爱爱医医学论坛

标题: 为初入爱爱医的医友推荐几位爱医高手 [打印本页]

作者: 张仲景197810    时间: 2011-11-15 20:47
标题: 为初入爱爱医的医友推荐几位爱医高手

为初入爱爱医的医友推荐几位爱医高手

“黑糊糊”“gdh066”精通《伤寒》,医案很棒!可谓仲景传人。

“白术散、王幸福、杏林苑”都是临床经验丰富的医者,医话好!医案妙!必定是一地名医。后两者也在近期有专著,我也分别买了其大作,都是很不错的经验。

“绿衣”是个很有逻辑性的中医,临床经验丰富,有个人思想。

“锦纹”的医案初看方很大,但仔细分析医案,方中有法,法中有理!基本功相当过硬,有北京名医姜良铎之锋。

“医道自然”变通“通淤煎”是首好方,有十年磨一剑之感,但纸上得来终觉浅,还得亲眼看见医道自然先生应用,方可领悟其精髓。

“尹周安1981” ,医案很棒!基本功过硬,有其师熊继柏先生之医风。可谓学院派楷模。

笔者参加爱爱医4年,但很惭愧一共在线不足160个小时,但阅读上面诸位之经验受益匪浅。

此外,还有许多高手我都记不住了,未提者莫怪!

作者: 流星贱客    时间: 2011-11-15 20:54
学习了,我很想跟几位大家学习学习
作者: 按摩医师    时间: 2011-11-15 23:45
分析透彻!
作者: 东北    时间: 2011-11-16 08:20

呵呵有幸以绿衣,gdh066,雨田为友,以医道自然,雨润为师
作者: 红亭国老    时间: 2011-11-16 12:17
学习了,分析透彻!我很想跟几位大家学习学习。
作者: 锵锵音乐坊    时间: 2011-11-16 12:36
回复 1# 张仲景197810

楼主提到的几位中医老师中,有几位也是我多年来的网友,益友益师,受教很多。
作者: tigerwind    时间: 2011-11-16 22:17
这几位的确是高人中的高人啊!!!
作者: dongfangwjx    时间: 2015-1-26 18:58
的确是高人,一定要好好学习。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1