爱爱医医学论坛

标题: 皮肤科的***请进 [打印本页]

作者: lme863    时间: 2011-10-29 18:49
标题: 皮肤科的管理员请进
在此开贴,无偿提供断根治疗慢性荨麻疹、湿疹的方法。有患者使用,愿意一步步教他们。所有的药均在药店购买,常见药草,非常便宜,希望从此之后,它们跟感冒病一样,不再是顽疾。同时让现在的中西医见识下真正的中医!皮肤科的所有病均可以断根治疗,以后也许都会无偿提供方法。我写的《慢性荨麻疹、湿疹的断根治疗方法》会发到全国各省省会、区首府好大夫在线的三甲医院皮肤科开通询问的医生的网站。

皮肤科的***有何指示?
作者: 花木兰--山西    时间: 2011-10-29 20:04
1-好帖子,赞一个先!
2-假如皮肤科的所有病均可以断根治疗,我一定改行。
3-有偿无偿的与皮肤科的***有何指示? 有个关系?
作者: ketone    时间: 2011-10-30 11:04
恭喜   又一位来自未来的神医诞生............
作者: 我把月亮踢弯    时间: 2011-10-30 12:56
很像是走江湖的,吹牛大王
作者: dk312    时间: 2011-10-30 17:35
很好   请楼主把您的《慢性荨麻疹、湿疹的断根治疗方法》发布在这个地方   供大家学习
作者: dk312    时间: 2011-10-30 17:36
先谢谢
作者: 他克莫斯    时间: 2011-10-30 20:05
期待楼主拿出言之有物的东西,期待楼主用事实说话,感谢楼主的医者仁心,为广大患者解除烦恼!
作者: 黄秋生    时间: 2011-10-31 00:02

楼主应该联系报刊登广告,为增强说服力,内容不妨包括两点:1、但凡三甲以上皮肤科医院治疗半年无改善或症状反复无法根治的患者可联系您本人;2、签约治疗,保证不复发,如复发你可承诺如何如何。这是目前颇受欢迎的办法,因为不少老百姓还是会信的。你来爱爱医这样的专业网站我看就免了,我们本事不大,就算有也没你那么大,而且思维比你落后500年以上,你又何必向我们证明你的伟大呢?最后祝您获得成功,你成功了我也改行去,哥不想当医生很久了。
作者: 争做良医    时间: 2011-10-31 14:51
一部分的慢性荨麻疹和湿疹,临床上确实很难治,本人不敢恭维你说的可信度有多少,如果你有诚意。可以把方拿出来,供大家在临床验证(必须是安全的无毒副作用的,符合中医理论基础的),真金不怕火炼。。。用事实说话吧。如果经不住临床的验证,我想。。老兄知道该去做啥了。。。。。
作者: AAY2844946831    时间: 2018-12-27 21:38
支持争做良医的说法,经得起考验的才是真正的名医。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1