爱爱医医学论坛

标题: 2011年执考资料视频汇总贴 [打印本页]

作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 06:57
标题: 2011年执考资料视频汇总贴

一.<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->{BANNED}<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->视频资料
           1.2011年{BANNED}精讲班视频---传染病免费
           2.2011年{BANNED}精讲班视频---其他
           3.2011年{BANNED}精讲班视频---内分泌
           4.2011年{BANNED}精品班视频--运动系统
           5.2011年{BANNED}精讲班视频---生理学(以开放)
           6.2011年{BANNED}精讲班视频-----病理学(以开放)
           7.2011年{BANNED}精讲班视频---药理学(以开放)
           8.2011年{BANNED}精讲班视频---症状体征与实践综合
           9.2011年{BANNED}精讲班视频---泌尿系统
         10.2011年{BANNED}精讲班视频---呼吸系统(以开放)
         11.2011年{BANNED}精讲班视频---消化系统(以开放)
         12.2011年{BANNED}精讲班视频---循环系统(以开放)
         13.2011年{BANNED}精讲班视频---妇产科
         14.2011年{BANNED}精讲班视频---儿科学
二、{MOD}精品班视频
         1.2011年{MOD}精品班视频---传染病(开放)
         2.2011年{MOD}精品班视频---病理学(开放)
         3.2011年{MOD}精品班视频---儿科学(开放)
         4.2011年{MOD}精品班视频---妇科学(开放)
         5.2011年{MOD}精品班视频---外科学
         6.2011年{MOD}精品班视频---预防、统计与法规(免费
         7.2011年{MOD}精品班视频---药理学(开放)
         8.2011年{MOD}精品班视频---心理学免费
         9.2011年{MOD}精品班视频---微生物免费
                           这个的汇总是原始贴  https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2048090&page=1&extra=#pid10736772  
     此帖(原始贴)会随时跟新的,你们的需要就是我们的动力,爱爱医期待您的加入
    大家好 我发现跟帖的人大部分就问同样的问题  就是权限,在这里给大家连接一个获取积分的网址和我们爱爱医的执考版在2012年考试给力计划,大家可以看看
      来这个赚取你在爱爱医的第一个积分https://bbs.iiyi.com/thread-1724517-1.html
       你也可以来参加我们执考区的活动https://bbs.iiyi.com/thread-2092392-1.html
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 06:58
大家积极顶,我上传的动力就大了{:1_170:}
作者: huangwenkong    时间: 2011-10-20 07:38
xiexie  楼主    十分感激
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 07:50
回复 3# huangwenkong

希望你积极参加爱爱医的活动 早日获得积分,看跟高权限的帖子 加油
作者: yumama520    时间: 2011-10-20 08:24
我什么时候才能有权限看那些非免费的视频呀~~~~{:2_175:}
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 08:26
回复 5# yumama520

你好 希望你积极参加爱爱医的所有活动获得积分后就能看了  给你一个活动汇总贴的地址你可以看看  https://bbs.iiyi.com/thread-2039108-1.html     加油!
作者: huangwenkong    时间: 2011-10-20 08:38
岁月风云     好好资料     谢谢  你哦
作者: 一大块金子    时间: 2011-10-20 08:46
回复 1# 岁月风云2
实用。精品。很有用。积极帮顶。希望更多爱友看到。
作者: YOYO83    时间: 2011-10-20 09:10
顶,加密了,是级别不够还是本身就加密了,不解?
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 09:40
回复 9# YOYO83

爱友你好   双加密 权限跟密码 都有,但是密码在帖子的后面都有附带的,没附带的就的还没上传成功,敬请等待。关于权限的问题 建议您多多参加我们的活动 获得更高的权限  爱爱医期待您的精彩  加油
作者: YOYO83    时间: 2011-10-20 09:46
回复 10# 岁月风云2

可不可以下载?
作者: bbcmm123    时间: 2011-10-20 09:56
虽然考过了,但是看见这样的帖子还是很高兴,楼主真是太给力了啊  一定要顶一下啊
作者: bbcmm123    时间: 2011-10-20 09:58
天啦,为毛要设置权限啊,这样怎么看嘛?为毛为毛???啊???????
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 11:07
回复 11# YOYO83

可以的
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 11:07
回复 12# bbcmm123

谢谢支持  爱爱医期待您的精彩
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 11:08
回复 13# bbcmm123

爱友你好 那就要积极来参加我们的活动获得更高的权限  爱爱医期待您的精彩  加油
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-20 19:40
自己顶一下 好贴不能沉下去的
作者: xuzihao1001    时间: 2011-10-20 20:56
回复 1# 岁月风云2

实在太感谢了
作者: yahooren110    时间: 2011-10-20 21:48
支持!!!!!
作者: onealkang    时间: 2011-10-20 22:08
感谢楼主为爱爱医执考付出的辛勤努力,谢谢
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-21 17:49
自己的帖子自己在顶一下啊  希望更多是爱友受益
作者: janhou    时间: 2011-10-22 16:19
找很久了,终于找到了。谢谢楼主的分享,以后会常来看看
作者: 我是叶子    时间: 2011-10-22 16:33
谢谢了,很好的
作者: wuliao1986    时间: 2011-10-22 21:00
支持楼主 辛苦了~~
作者: h15115187233    时间: 2011-10-24 11:01
好贴不能沉下去的
作者: doctoryang520    时间: 2011-10-27 23:11
等权限到了再来下载
作者: doctoryang520    时间: 2011-10-27 23:11
等权限到了再来下载
作者: 小歌    时间: 2011-10-28 09:35
又看到楼主的帖子了,我早已经收藏了,谢谢楼主,我看了{BANNED}的视频后,感觉很不错,比看书强多了,他讲课目的性很强,就是为了考试,我很满意,我在网上找到他的视频,都是需要付费的,你的免费,真是太谢谢你了,就是我的阅读权限不高,我会努力的,谢谢你
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-28 13:24
回复 28# 小歌

爱爱医期待您的精彩  你所用的一切资料爱爱医基本都会有的,相信自己就一定可以办到,加油
作者: 开心的小样    时间: 2011-10-28 14:33
好东西,一定要好好顶顶,楼主辛苦了呀
作者: 高升    时间: 2011-10-28 20:33
谢谢楼主提供如此宝贵的资料,万分感谢!楼主辛苦了!
作者: CTG1983    时间: 2011-10-29 10:47
回复 1# 岁月风云2
作者: jw3816    时间: 2011-10-30 16:38
很高兴,要好好顶!辛苦楼主了。
作者: 开心的小样    时间: 2011-11-7 15:37
每天都要把这样的好资料顶到首页去。
作者: lucklinhong    时间: 2011-11-12 20:05
怎么还需要权限才能看呢,看不了
作者: 熊猫也是猫    时间: 2011-11-13 18:15
开放是啥意思?
作者: 黄韩颖    时间: 2011-11-13 20:33
顶!希望楼主多多关心我们给跟多的学习资料,谢谢
作者: zhiyeyishizheng    时间: 2011-11-13 22:31
感谢爱爱医,感谢楼主的辛勤劳作!!
作者: lcz199    时间: 2011-11-14 18:54
支持支持支持支持支持支持支持支持!!!!!!!!!11
作者: beichenyixing    时间: 2011-11-14 19:37
作者: 张雅莉    时间: 2011-11-23 10:29
加密了,我打不开
作者: naj223700    时间: 2011-11-25 09:59
我什么时候才能有权限看那些非免费的视频呀~~~~
作者: jbq    时间: 2011-11-26 16:02
作者: kelvin7078    时间: 2011-11-27 18:26
可惜权限不够啊。心痛。
多好的资料啊!楼主放权吧。。。。。
作者: 好好学习72    时间: 2011-11-30 16:58
太好啦 !谢谢辛苦啦!希望明年一次成功!
作者: kekoukekle    时间: 2011-12-4 21:48
如果这些视频都能下载那就太好了
作者: chenguantu    时间: 2011-12-9 13:46
好东西~!值得收藏~!~!~谢谢分享,辛苦了~!~!下载一下~!学习学习吧~!~!

作者: mikojashen    时间: 2011-12-9 19:39
好东西~!值得收藏~!~!~谢谢分享,辛苦了~!~!下载一下~!学习学习吧~!~!
作者: chenguantu    时间: 2011-12-12 18:39
好资料~!值得收藏~谢谢楼主分享,辛苦了~!下载下~!学习学习~!
作者: wuying30    时间: 2011-12-12 20:27
谢谢!很有用
作者: nihaowawa    时间: 2011-12-12 20:43
好东西,一定要顶,楼主辛苦了呀
作者: patch2009    时间: 2011-12-13 01:04
回复 1# 岁月风云2

我什么时候才能有权限看那些非免费的视频呀~~~~{:
作者: zhangzhiquan    时间: 2011-12-16 11:28
万分感谢楼主,不知道咋获得权限,可以降低权限吗?可怜下我们小兵小卒嘛!
作者: shengli028    时间: 2011-12-16 13:39
一定要好好顶顶,楼主辛苦了呀
作者: 迅捷电脑    时间: 2011-12-18 10:25
我什么时候才能有权限看那些非免费的视频呀
作者: 冯冬梅75    时间: 2011-12-18 11:45
haohao hao hao
作者: k138    时间: 2011-12-18 15:07
好资料~! 值得收藏~谢谢楼主分享,辛苦了~!
作者: k5203344    时间: 2011-12-18 15:32
真的是好东西呢,值得收藏,再次谢谢楼主分享~!~!
作者: 大海情    时间: 2011-12-18 17:20
标记一下,谢谢楼主。
作者: lilin21717    时间: 2011-12-20 14:28
回复 1# 岁月风云2

不能下载呀,看都要联网,不方便,可以弄成下载的不
作者: k333    时间: 2011-12-20 16:07
真的是好东西呢,值得收藏,再次谢谢楼主分享~!
作者: wangjie2011    时间: 2011-12-21 10:10
好郁闷,我什么时候才有权限看到那些非免费的视频啊!
作者: jdmgr    时间: 2011-12-21 15:21
实用。精品。很有用。积极帮顶。希望更多爱友看到。
作者: weiqiang1983    时间: 2011-12-21 21:43
谢谢啊,收下了,好东西

作者: nancykiss    时间: 2011-12-25 19:24
好东西~继续努力通过~
作者: 胡大医生    时间: 2011-12-25 20:51
好东西,回家下了再看,谢谢楼主的分享。。
作者: yyw102238    时间: 2011-12-27 01:49
希望你积极参加爱爱医的活动 早日获得积分,看跟高权限的帖子 加油
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2011-12-30 10:51
很不错的帖子,支持
作者: hnlch    时间: 2012-1-3 01:06
好资料~!值得收藏~谢谢楼主分享,辛苦了~!下载下~!学习学习~!
作者: sifang2455    时间: 2012-1-3 02:49
不错  谢谢分享!
作者: 执考之兵    时间: 2012-1-3 02:50
很好的帖子 收藏了!
作者: lucky0018    时间: 2012-1-3 11:44
好贴,顶起了
作者: 永远健康120    时间: 2012-1-4 18:46
我也好想要啊。谢谢楼主的分享。
作者: caojie1227    时间: 2012-1-9 19:48
楼主,非常感谢啊,好东西大家一起分享啊~~~
作者: 你并不孤独    时间: 2012-2-10 21:02
怎么弄医币啊。
作者: haiyangjiayou    时间: 2012-2-11 09:56
怎么提高自己的阅读权限呢?
作者: araa    时间: 2012-2-11 13:17
回复 1# 岁月风云2

顶了
作者: 岁月风云2    时间: 2012-2-11 13:26
回复 35# lucklinhong

你好  来这个赚取你在爱爱医的第一个积分吧https://bbs.iiyi.com/thread-1724517-1.html
作者: 岁月风云2    时间: 2012-2-11 13:28
回复 62# wangjie2011

你好  来这个赚取你在爱爱医的第一个积分https://bbs.iiyi.com/thread-1724517-1.html
   你也可以来参加我们主考去的活动https://bbs.iiyi.com/thread-2092392-1.html
作者: 岁月风云2    时间: 2012-2-15 12:31
顶一下  自己的帖子,不希望这个沉降  希望让大家全体爱友看到  加油!
作者: cfyx51898    时间: 2012-2-15 19:06
回复 1# 岁月风云2
作者: hck016    时间: 2012-2-15 20:23
好东西,{MOD},留下來备用哦!
作者: cheqi    时间: 2012-2-15 20:57
珍贵的视频资料,谢谢楼主分享
作者: tuersan    时间: 2012-2-15 21:08
作者: xiaosajing    时间: 2012-2-15 21:19
很高兴,要好好顶!辛苦楼主了。
作者: defeng    时间: 2012-2-16 07:46
这么好的资料一定要强烈支持,楼主辛苦了~
作者: dd123456    时间: 2012-2-16 21:44
回复 1# 岁月风云2

顶一下,可惜权限太高,看不了
作者: 岁月风云2    时间: 2012-2-17 08:42
回复 84# tuersan

你好  一楼有介绍说如何提高权限,你可以好好看看
作者: yinjingjia    时间: 2012-2-17 16:07
楼主辛苦了,真的很感谢爱爱医
作者: stu06    时间: 2012-2-17 23:15
作者: 赖加强1    时间: 2012-2-18 22:58
好东西    好东西
作者: 赖加强1    时间: 2012-2-18 22:59
好东西哦 !
作者: guanhuaMM    时间: 2012-2-20 20:18
作者: 丑丑爱漂亮    时间: 2012-2-20 21:26
好贴,希望有用呢
作者: lanyee    时间: 2012-2-21 13:14
首先非常感谢你,再希望下载看了后,对你的感谢会更加一层,谢谢你的分享
作者: 冰糖小可    时间: 2012-2-21 13:27
卫人网
作者: wgs120    时间: 2012-2-22 13:14
好东西发给我  谢谢     wgs120120@163.om
作者: wangwu19850725    时间: 2012-2-23 22:59
东西  挺好的   为什么还要设置阅读权限
作者: kingbayue    时间: 2012-2-24 12:55
找很久了,终于找到了。谢谢楼主的分享,以后会常来看看
作者: 岁月风云2    时间: 2012-2-24 16:06
回复 98# wangwu19850725

你好  权限是为了跟好的学习,你可以看帖子的下面有如何获得你在爱爱医的第一个积分

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1