爱爱医医学论坛

标题: 请问事12月才出成绩吗? [打印本页]

作者: 瑞瑞古古    时间: 2011-10-18 18:48
标题: 请问事12月才出成绩吗?
请问事12月才出成绩吗?
作者: 瑞瑞古古    时间: 2011-10-18 18:49
自己顶
作者: huhuyang515    时间: 2011-10-18 18:51
一般情况是这样的 除非卫计委今年良心发现
可惜据不完全统计 卫计委是木有良心的
作者: 雨荷苏    时间: 2011-10-18 18:53
应该是吧,每年从十一月份开始每个人都开始不安心喽,期待中.....
作者: liya406    时间: 2011-10-18 18:55
。。。。。。。。。。。。
作者: 沙子一粒    时间: 2011-10-18 18:55
12月14前出成绩
作者: hhjking    时间: 2011-10-18 18:59
卫生系统那些主管的很好的,他们不是畜生、不是王八蛋、不是禽兽、也不是寄生虫,日理万机中已经在加班批改试卷了,呕心沥血呀。
作者: chenzhuang321    时间: 2011-10-18 21:38
哎!有时候希望成绩早点出来,等得太痛苦了!但是有可能成绩出来更痛苦,这时候又希望成绩不要出来!
作者: 刘凯茵    时间: 2011-10-19 02:08
想想国家高考有多少考生,执业考有多少考生。高考还有主观题,执业考都是选择题。而高考不用一个月就已经出成绩,而我们竟然要三个月,每年我们还不知道成绩,但是就有很多可以已经知道成绩的什么内部人士就会发短信告诉你了,如果你收到短信,那么很不幸,你有很大可能要明年再来了。
作者: 陈兔兔    时间: 2011-10-19 06:19
回复 9# 刘凯茵

我已经收到短信了,难道我又要重新来过了。
作者: Hongdickson    时间: 2011-10-19 06:58
想想国家高考有多少考生,执业考有多少考生。高考还有主观题,执业考都是选择题。而高考不用一个月就已经出 ...
刘凯茵 发表于 2011-10-19 02:08

看来你是没收到短信,自我YY安慰,早知道我的研究生师兄师姐,都是考了450分以上的人,全都收到无数这些骗子的改分短信,反而都是挂了的没收到短信
作者: ding007ding007    时间: 2011-10-19 08:10
楼上的别听他瞎说,谬论!我有个朋友去年没收到不也没过啊,制造谣言
作者: liuxinxi    时间: 2011-10-19 16:21
去年好像11月中旬就出来了
作者: yangzhijie2011    时间: 2011-10-19 17:14
去年是快元旦的时候出来了的吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1