爱爱医医学论坛

标题: 印度小切口白内障示教原版 [打印本页]

作者: 平沙落雁秋    时间: 2011-10-15 19:40
标题: 印度小切口白内障示教原版
印度小切口白内障示教原版[cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_F1F5525D27590BB9&autoStart=true[/cc]
作者: 徐奇俯    时间: 2011-10-15 21:29
我收集的就是个,不知道是怎么能传得上去。谢谢你。,
作者: 柳叶刀1980    时间: 2011-10-15 21:46
不错,谢谢分享,送一鲜花。里面有些东西不错,值得借鉴。
作者: 临夏人    时间: 2011-10-20 21:41
小切口的精华
作者: 徐奇俯    时间: 2011-10-21 18:02
其实这种手术在基层是最好的一种手术。很不错。不少的基层医生都作。
作者: 399    时间: 2012-1-7 01:20
我用相同的方法做过一些SICS,总的来说效果很好,但这种切口存在巩膜隧道潜行分离的面积过大的弊端,很多患者术后反应切口疼痛的问题。我联合手法碎核缩小了切口(4-5.5毫米),并把切口改在角巩膜缘,改善了切口疼痛的问题。
作者: 399    时间: 2012-1-7 01:21
晶状体滑板非常好用,希望能推广。
作者: 徐奇俯    时间: 2012-1-7 14:51
晶状体滑板非常好用,希望能推广。
399 发表于 2012-1-7 01:21

是吗?其实这个小切口基层还是很实用的。现在有超乳了用的就少了。
作者: jnmr120    时间: 2013-9-8 22:31
继续求分享视频
作者: 徐奇俯    时间: 2013-9-13 08:28
回复 9# jnmr120

这个可能是时间太长了的原因,等等我们在发一个上来可以看看。
作者: yyyyyk    时间: 2013-10-22 23:28
期待早日可以看到视频,版主早点再发一次 谢谢
作者: 恒星月2013    时间: 2015-8-3 18:28
希望学习,但看不到!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1