爱爱医医学论坛

标题: 关于2011年视频资料权限的问题 [打印本页]

作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-12 15:18
标题: 关于2011年视频资料权限的问题
2011年执考资料视频汇总贴  这是资料的汇总贴,我会逐渐上传的,请大家耐心等待!还有如果大家有什么问题或建议请跟帖说明,好的建议我会采纳的。如果您是2012年的执考考生感觉好的 不要忘了帮忙顶一下,谢谢!因为爱爱医的发展离不开你们,你们的愿望就是我们下一步去做的方向  哈哈  加油了
作者: lzw666    时间: 2011-10-12 15:48
]沙发呀
作者: YOYO83    时间: 2011-10-12 22:22
非常的支持,特别是心电图,胸片,cT对于临床专科医生来说都是很难的,这个平台很好。。。
只是请问你这是操作的还是笔试的?
作者: 小人物人小    时间: 2011-10-13 08:33

资料我有文都 {BANNED} <!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com-->{MOD}<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com--> 贺银城的全部视频理论实践全部都有。还包括今年实践的原题,就是大需要的话我免费提供网站 全部下来大约的一百多G吧。如果***给我提供方便我可以免费赠送。
作者: shiyuelin1    时间: 2011-10-13 14:26
我想要视频可又下载不了要么要币要么要权限哎!
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-13 17:41
回复 3# YOYO83

这个是笔试的,因为现在的面试部分都是免费的
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-13 17:42
回复 4# 小人物人小

你好 欢迎奉献 爱爱医期待您的 精彩
作者: 岁月风云2    时间: 2011-10-13 17:43
回复 5# shiyuelin1

是啊 天下是没有免费的午餐的
作者: 西北沙尘暴    时间: 2011-11-14 18:05
一个权限,就将我拒之门外了
作者: 西北沙尘暴    时间: 2011-11-14 18:06
怎么样才能提高阅读权限
作者: 岁月风云2    时间: 2011-11-14 18:14
回复 10# 西北沙尘暴

你好  在我们爱爱医积分还是很好获得的,只要您留心。
        具体的您可以到这个版块去看看  https://bbs.iiyi.com/forum-114-1.html
                            爱爱医期待您的精彩     加油
作者: 半夏薏仁    时间: 2011-11-29 16:49
还是期望完全开放吧
作者: 考助理啊    时间: 2011-12-11 22:38

回复 4# 小人物人小

你都是个好心人啊
作者: 红尘迷梦    时间: 2011-12-28 11:53
飘过~~~~~~神马都是浮云
作者: 岁月风云2    时间: 2011-12-28 20:27
回复 4# 小人物人小

你好  可以的
作者: 烂草鞋    时间: 2012-1-2 23:27
完全开放好些,让大家都有机会学习到好的东西,分享好的东西
作者: 烂草鞋    时间: 2012-1-2 23:27
完全开放好些,让大家都有机会学习到好的东西,分享好的东西
作者: 北京梦想    时间: 2012-1-3 08:57
期待完全开放
作者: yangzhijie2011    时间: 2012-1-20 12:58
提高知名度,还是得完全开放啊。天下为公啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1