爱爱医医学论坛

标题: 发一个穴位外伤用药,祖传的哦 [打印本页]

作者: 默清风    时间: 2011-10-6 12:06
标题: 发一个穴位外伤用药,祖传的哦
碗关节(手背五抓经总神经穴【重伤可危】)

姜活6  防风6  桂支6  白芷6  首乌6  归尾6  加皮6  灵仙6  续断9  生地10  甘草6  射香3  碎补10  赤芍6  然同10  川七6  年健6  南星6  

射香后下,煲好混童小便(童子尿)饭后服

搞外伤疼痛的可以试试,效果谁用谁知道。效果好就给我加分,嘿嘿……(这是我老婆的外公遗留下来的,外公是搞骨伤科的)
作者: yicj123    时间: 2011-10-6 13:50
具体怎么用????请详说,穴位是用来干嘛????是哪个穴位被伤,还是哪个穴位用来治疗疾病的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nuoyeli    时间: 2011-10-6 13:56
谢谢,
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 默清风    时间: 2011-10-6 14:28
回复 2# yicj123

说是穴位也不是,就是老婆他外公自己起的名字。(足盘五抓筋总神经穴)也就是左右手腕关节受伤(例如扭伤,撞伤等~)。这处方单就是腕关节受伤用的。
作者: 南宁剑客    时间: 2011-10-6 14:38
回复 1# 默清风
姜活6  防风6  桂支6  白芷6  首乌6  归尾6  加皮6  灵仙6  续断9  生地10  甘草6  射香3  碎补10  赤芍6  然同10  川七6  年健6  南星6  

射香后下,煲好混童小便(童子尿)饭后服
射香3 克,,,,,,,看来只有财主才能用了
作者: 禤德金    时间: 2011-11-4 20:01
支持5楼有同感,那里去找3克射香
作者: 默清风    时间: 2011-11-4 20:11
人工的也可以啊……
作者: 医道同人    时间: 2011-11-4 20:37
回复 1# 默清风
作者: 医道同人    时间: 2011-11-4 20:40
麝香好贵啊!我是没胆量用的。不管咋样还是要好好感谢楼主的无私奉献。
作者: 决战天下    时间: 2012-4-19 11:57
把小便换成酒成么,呵呵,谁用谁知道。
作者: ch88ch88    时间: 2015-1-26 11:31
推拿就可治愈。
作者: ptxy    时间: 2015-3-13 15:53
学习了。谢谢分享。

作者: 荷花    时间: 2015-3-17 15:13
楼主妻子的外公还有其他的经验吗?良方良法,当以广传,建议版主加分

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1