爱爱医医学论坛

标题: 冻疮验方 [打印本页]

作者: 天山神芒    时间: 2011-10-6 10:49
标题: 冻疮验方
红灵酒
  药物组成   当归60 g   肉桂60g    红花30 g     川椒30g     干姜30 g   樟脑15   g 细辛15g     95%酒精1kg
                     一  此方出自广东中医学院《外伤科学》
            二  上药泡七天备用  
            三  本方本人用了十几年效果很好,几乎搽一次就有效果,每天搽两次,用一周后几年之内不复发。
            四  本人经验,每次搽时,在火炉上边搽边考效果最佳。
            欢迎各位爱友应用后反应。
作者: fufangwei    时间: 2011-10-6 11:23
此乃古名方“红灵酒”,效果确实很好,每年秋天我都配,冬天卖的相当火爆!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: chenshanyun8    时间: 2011-10-6 15:53
感谢楼主的无私奉献,让病人受惠此方,楼主功德无量。
作者: cpf0519    时间: 2014-12-26 16:12
作者: nylh    时间: 2014-12-26 17:49
感谢楼主的无私奉献

作者: 侯峰7305089    时间: 2014-12-26 19:49
感谢楼主的无私奉献,冬季很常用的一个药。
作者: 净业同修    时间: 2014-12-28 14:12
感谢楼主的无私奉献
作者: wyfys1979    时间: 2015-2-20 19:43
谢谢分享,
作者: fxj0808    时间: 2015-2-21 07:35
  四  本人经验,每次搽时,在火炉上边搽边考效果最佳。
冻疮不是不能烤吗?
作者: nylh    时间: 2015-2-21 19:15
{MOD}。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1