爱爱医医学论坛

标题: 律哥的新形象 [打印本页]

作者: b70204978    时间: 2011-10-3 20:19
标题: 律哥的新形象
这是我前些日子给律哥败的假发,晚上去公园吓唬老人不错,哈哈
作者: dym0806    时间: 2011-10-3 22:08
这个样子晚上出来是有点吓人哪!不过这第一张并不怕,反而越发的可爱呢!
作者: ngf1978    时间: 2011-10-4 22:27
律哥真酷,有明星范!楼主b70204978 干嘛不把所有帖子不集中到一起,给孩子建立一个成长档案,偶尔发个照片,记个小日记什么的,慢慢就积累的多了。回头看看,挺不错的。
作者: b70204978    时间: 2011-10-5 18:11
回复 3# ngf1978

本人很懒,而且很随性,很难坚持做一样长期性的事务,偶尔上来凑个热闹,发个神经,哈哈
作者: ngf1978    时间: 2011-10-5 19:53
回复 4# b70204978

每个这么做的人都是偶尔的,哪有那么多值得记录的事?
作者: b70204978    时间: 2011-10-5 20:34
回复 5# ngf1978

没劲啊!现在感觉做什么都没劲,没事的时候逗逗孩子还算件好玩的事,中午跟他视频,拿了颗旺仔小馒头,放在手指上,然后故意弄给他看,让他吃不到,他在视频那边急的跳起来,立马打电话给他爹,让他爹给他去买小馒头,哈哈
作者: ngf1978    时间: 2011-10-5 21:13
回复 6# b70204978

别这样,有这么可爱的律哥,干什么都要充满希望、乐趣,怎么会觉得没劲呢?!
  今天值班吗?还可以视频见到小孩,不错的消遣。
作者: b70204978    时间: 2011-10-7 08:40
回复 7# ngf1978

是的,在值班,现在还在家睡懒觉,刚跟律哥一起在被窝里看奥特曼,发现奥特曼真难看
作者: ngf1978    时间: 2011-10-7 13:52
回复 8# b70204978

就是,奥特曼没什么好看的。还不如蜡笔小新

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1