爱爱医医学论坛

标题: 【祝贺】子帆任网络日志版见习版主 [打印本页]

作者: lababa    时间: 2011-9-28 23:31
标题: 【祝贺】子帆任网络日志版见习版主
祝贺子帆加入爱爱医版主团队,共同进步、共同发展!
任命地址https://bbs.iiyi.com/thread-2043786-1.html
大家都跟帖表示欢迎啊
作者: 继续沉默    时间: 2011-9-28 23:36
新人辈出啊,跟帖祝贺。
作者: 岁月风云2    时间: 2011-9-28 23:39
跟帖祝福
作者: 淡定的心    时间: 2011-9-28 23:39
回复 1# lababa

祝贺一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tszhengtao    时间: 2011-9-29 01:11
【日志版面】可是爱爱医的元老版面,
希望新鲜血液的加入,带我们更多的养分~!
有需要帮助的,消息给我,一定第一时间赶到!
作者: 修竹临风    时间: 2011-9-29 05:51
希望子帆的加盟,能给日志版带来新的活力,加油!
作者: 子帆    时间: 2011-9-29 07:50
回复 1# lababa

谢谢
作者: 子帆    时间: 2011-9-29 07:50
回复 6# 修竹临风

谢谢 我一定加油
作者: 哥们    时间: 2011-9-29 08:22
欢迎并祝贺加入管理团队,期待你的精彩!
作者: 灵异识钟音    时间: 2011-9-29 08:22
作者: lyszyyy    时间: 2011-9-29 08:31
回复 8# 子帆

排队欢迎新版主。
作者: 杏林之春    时间: 2011-9-29 09:17
终于进入了爱爱医的管理团队中来了,欢迎欢迎,热烈欢迎。
作者: 冬虫    时间: 2011-9-29 10:01
祝贺子帆
以为是贺子帆,原来大家都是祝贺   子帆。
作者: 乌江船夫    时间: 2011-9-29 10:37
哟呵,来新战友了!热烈欢迎啊!让我们一起努力,建设好我们美好的家园-------爱爱医,加油!!
作者: 子帆    时间: 2011-9-29 12:04
谢谢各位 我一定努力
作者: 子帆    时间: 2011-9-29 12:11
回复 13# 冬虫

呵呵 谢谢
作者: 子帆    时间: 2011-9-29 12:12
回复 12# 杏林之春

恩恩  谢谢你老朋友
回复 11# lyszyyy

谢谢
回复 10# 灵异识钟音

恩恩 加油 呵呵
作者: 子帆    时间: 2011-9-29 12:13
回复 9# 哥们

一定 加油
作者: 子帆    时间: 2011-9-29 12:13
回复 6# 修竹临风

姐姐 我会的  谢谢你
作者: 子帆    时间: 2011-9-29 12:14
回复 5# tszhengtao

好的  谢谢你
作者: kdwk2006    时间: 2011-9-29 17:39
热烈欢迎加入管理团队!
作者: 274005    时间: 2011-9-29 18:46
作者: 徐奇俯    时间: 2011-9-29 21:24
作者: lababa    时间: 2011-9-29 21:49
回复  lababa

谢谢
子帆 发表于 2011-9-29 07:50

需要在任命贴下跟帖,这里跟帖不少,该跟帖的地方不跟,我还短信息你!汗!
作者: ngf1978    时间: 2011-9-29 21:56
恭喜心情区又有新人,刚上任就被lababa批评
作者: yjb5200120    时间: 2011-9-29 21:58
祝贺子帆加入爱爱医版主团队,期待看到您的作品。
作者: 子帆    时间: 2011-9-30 07:34
回复 26# lababa
呵呵
作者: 开心军医    时间: 2011-9-30 08:18
欢迎新斑竹加入!!!
作者: lzx0129    时间: 2011-9-30 13:06
跟帖祝贺,祝贺子帆加入爱爱医管理团队!
作者: 274005    时间: 2011-9-30 17:19
作者: 柳叶刀1980    时间: 2011-9-30 22:46
希望子帆的加入。
作者: xwb38100    时间: 2011-10-2 23:09
热烈祝贺!欢迎加入爱爱医管理团队!
作者: cty666888    时间: 2011-10-8 06:32
欢迎日志版的新生代,祝贺子帆加入爱爱医管理团队!
作者: zzmm1218    时间: 2011-10-22 17:56
欢迎并祝贺加入管理团队,期待你的精彩!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1