爱爱医医学论坛

标题: 爱爱医医学视频上线通告 [打印本页]

作者: 冬虫    时间: 2011-9-22 11:09
标题: 爱爱医医学视频上线通告
.
各会员:

爱爱医医学免费视频已于昨日正式上线。
视频首页网址:http://v.iiyi.com/
视频涵盖内容:执业考试,职称考试,继续教育,会议、专家讲座等等。

欢迎爱友试用,协助我们查找不足、提出修改意见或建议。
作者: 哥们    时间: 2011-9-22 11:51
再次给予支持。
作者: hjw2009    时间: 2011-9-22 20:39
发现已下错误:
首页--------继续教育-------中医学------中医学/中医学结合
1.标题中“中医学结合”改为“中西医结合”
2.“石式伤科”改为“杨天鹏理筋手法”
3.“杨天鹏理筋手法”改为“河南正骨”
4.“李墨林先生**手法”改为“李墨林**疗法”
作者: hjw2009    时间: 2011-9-22 20:45
发现已下错误:
首页--------继续教育-------中医学------中医学/中医学结合
1.    3页与6页的“督脉铺灸”重复,前者26:48,完整:后者23:12,不完整
作者: hjw2009    时间: 2011-9-22 21:19
1.“中医名家整复手法荟萃”改为“中医名家整复手法荟萃------石氏伤科(手法)”
作者: lkr200652100    时间: 2011-9-23 05:06
方向很对。看了一会儿心电图讲座,内容也不错,只是有停顿。告诉刷新后,但是三两秒钟又黑屏; 说明网络传输差,我这次看还是在早上4-5点钟,网络比较清闲的时候。希望加以解决。鼓励。
作者: kaku    时间: 2011-9-23 08:58
非常感谢各位指出错误之处,已经改正,谢谢楼主的推广,大家如果发现什么问题,请继续告诉我。
作者: 冬虫    时间: 2011-9-23 09:16
非常感谢各位指出错误之处,已经改正,谢谢楼主的推广,大家如果发现什么问题,请继续告诉我。
kaku 发表于 2011-9-23 08:58

这个不是推广,这是通告,履行站点事务版的职责而已。

推广是宣传中心的职责,站点事务版替代不了。
作者: 子豫    时间: 2012-5-15 21:00
  非常好的视频 谢谢楼主的分享 已经看到了 收藏一下回头看

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1