爱爱医医学论坛

标题: **品、第一类**控缓释制剂处方不得超过 [打印本页]

作者: hegesheng    时间: 2011-9-21 14:04
标题: **品、第一类**控缓释制剂处方不得超过
本组题出自《处方管理办法》。第二十三条,为门(急)诊患者开具的**品注射剂,每张处方为一次常用量;控缓释制剂,每张处方不得超过7日常用量;其他剂型,每张处方不得超过3日常用量。第一类**注射剂,每张处方为一次常用量;控缓释制剂,每张处方不得超过7日常用量;其他剂型,每张处方不得超过3日常用量。**用于治疗儿童多动症时,每张处方不得超过l5日常用量
作者: hegesheng    时间: 2011-9-21 14:05
题目好像是控释片哦?
选了个3天,错了错了
作者: 不老峰    时间: 2011-9-21 14:09
是啊,是控释片,应该选7天,我也选错了
作者: 武阳悟真    时间: 2011-9-21 15:01
蒙对了, 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
作者: 邓霞    时间: 2011-9-21 16:06
我选 了三天.....
作者: 邓霞    时间: 2011-9-21 16:10
又少了一分啦
作者: 天地飞飞    时间: 2011-9-21 16:28
呕血,又错了
作者: 影·追风    时间: 2011-9-21 16:31
凭着感觉选了一个7天……
主要是平常开精神处方药房的大姐老提醒我不要开多了!尽量少开一点!最多只能开7天!!
作者: lr419527935    时间: 2011-9-21 17:46
我选的是7天,对还是不对啊
作者: 和平    时间: 2011-9-21 19:10
7天是对的,看书了
作者: wewcomto    时间: 2011-9-21 20:02
每张处方不得超过7日常用量
作者: 中心村卫生室    时间: 2011-10-11 15:29
我也选了7天,但书上说中重度疼痛开缓释不超过15天
作者: aijiayibaobao    时间: 2011-10-11 17:57
哎  又丢一分
作者: yanzinini    时间: 2011-10-12 22:06
好像也选了7天哎,以为答案是15天

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1