爱爱医医学论坛

标题: 大家觉得今年的医助难不 [打印本页]

作者: 忘颜    时间: 2011-9-19 14:30
标题: 大家觉得今年的医助难不
今年我觉得有点难,在网上看了大家的答案,有些很有争论。
作者: chenzhuang321    时间: 2011-9-19 15:03
总体上不难,只是好多东西貌似超纲了,而且考的内容比较细,妇儿的内容较去年少,生化和大部分考生比较头疼的儿科和烧伤补液没考(话说儿科有一个补液的,貌似答案是150~180ml/kg,我还做错了)。今年的分数线起码180以上,哎,可能又挂了啊!
作者: 曾小米    时间: 2011-9-19 15:20
在什么网上看的答案啊?
    感觉好容易的!基础科目都没怎么考,有点不合常理啊!
  真担心分数线应该有点高!
作者: 冷若寒    时间: 2011-9-19 20:45
不会吧,那明年再考吗
作者: 玫瑰花开131013    时间: 2011-9-19 20:51
就是,今年的分数线感觉比去年要高,基础题比去年的要少很多。大家都感觉做的做的不错哦。分数和分数线早点公布就好了,等得着急啊!
作者: 玫瑰花开131013    时间: 2011-9-19 20:52
就是,今年的分数线感觉比去年要高,基础题比去年的要少很多。大家都感觉做的做的不错哦。分数和分数线早点公布就好了,等得着急啊!
作者: 万事如意400    时间: 2011-9-19 21:50
今年的题真的一点都不难说实话,只要看了书的都能过,最难得的是产科的题没怎么考!听说执业的产科考题是一大版面的,什么枕后径那玩意看着就头晕~刚对了一下答案,分数在220——240之间。
作者: atlgonggong    时间: 2011-9-19 23:05
看来大家感觉还挺不错的嘛,我感觉有很多题还是比较偏的。
作者: huyuankuo    时间: 2011-9-20 13:31
第一次参加考试,感觉200左右,期望大家都过了!
作者: liuhairui    时间: 2011-9-20 17:00
愁啊,我也就180吧,希望能过
作者: dsunboy    时间: 2011-9-20 18:22
都是强人啊 !
作者: yqq0320    时间: 2011-9-20 22:44
我看了一下,如果分数线不高的话,应该能过
作者: zj张医生    时间: 2011-9-21 09:32
感觉考的还可以,但是不敢对答案,怕打击啊,还是等分数出来吧!
作者: piao2011    时间: 2011-9-21 10:20
哪里有答案啊?不过我也忘记当时选什么了?我觉得挺难的
作者: 医者仁心娜娜    时间: 2011-9-21 11:28
我也是自我感觉良好的。。。。好想快点知道成绩。。。最好是能通过喽。。。
加油,加油,,,
作者: 山势而立    时间: 2011-9-21 11:33
感觉一般,170吧
作者: yang_XZ001    时间: 2011-9-21 11:56
根本不知道...记不得选得答案了
作者: zhangzhiquan    时间: 2011-9-21 12:43
我的能有把握的就180左右,其他的就不知道了,希望都能过!

作者: 亮眼睛    时间: 2011-9-23 21:36
考的时候是觉得挺难的,比中医难多了,我去年中医考助理才错三十题不到,今年至少错了七八十题.今年二百分以上应该有的
作者: xzj1986    时间: 2011-9-24 08:45
好多东西貌似超纲了,而且考的内容比较细
作者: YCM668    时间: 2011-9-25 09:33
我感觉考200以上   一般回过  和去年比今年基础的确会少
作者: YCM668    时间: 2011-9-25 09:37
我感觉考200以上   一般回过  和去年比今年基础的确会少
作者: 小叶one    时间: 2011-9-25 09:39
我对了下我上午的考得不错~~
下午的基本我都不记得了~~~因为好多生化和病理的东西~~~
但愿可以过~~耶稣保佑
作者: 小吴3877    时间: 2011-9-25 09:45
瞎掰,你们都有这么牛吗?
作者: sexzhu    时间: 2011-9-25 13:43
难啊,让我们这些不搞临床的人情何以堪哪!~毛估分数只有180-1200
作者: benbenniao0603    时间: 2011-9-25 15:05
今年的医助分数线应该在165-175左右吧,陷阱很多,高傲的人可能会掉下去哦
作者: 惆怅    时间: 2011-9-25 20:07
回复 7# 万事如意400

强!
作者: chenxiumin    时间: 2011-9-26 21:09
分数线可别太高了160就可以了,一年一年的容易吗,考题一年比一年的难,分数线再高可真有出事的了呵呵
作者: valentiom    时间: 2011-9-26 23:04
看了这么多妇科儿科竟然出得这么少,有天理吗,555
作者: 有梦就有希望    时间: 2011-9-27 00:09
自己不是做临床工作的,觉得今年的考题有些偏啊!好多题都是没有把握的去选择答案,觉得过的把握不是很大,但还是愿上帝保佑给我通过啊!
作者: shy568    时间: 2011-9-27 10:53
感觉好容易的!基础科目都没怎么考,有点不合常理啊!
  真担心分数线应该有点高!
作者: 重伤顽主    时间: 2011-9-27 19:51
回复 7# 万事如意400

你从哪对的答案
作者: 罗叶    时间: 2011-10-1 08:46
就是,今年的分数线感觉比去年要高,基础题比去年的要少很多。大家都感觉做的做的不错哦
作者: amaolaila    时间: 2011-10-4 09:40
总的来讲要比去年简单,通过应该没问题的
作者: amaolaila    时间: 2011-10-4 09:40
总的来讲要比去年简单,通过应该没问题的
作者: 冯健桃    时间: 2011-10-4 10:02
230-250分左右吧。。明`年不用考了
作者: 我和刘德华    时间: 2011-10-4 12:29
是吗??都有原题吗??
许多可是有疑问的啊!!
牛人们都确定还考什么??
反正***闷了,都不知道做的对与错,哎哎!!
作者: xwang1234    时间: 2011-10-4 23:00
我也不是搞临床的  好多基础的都不知道啊
作者: 年轻人个    时间: 2011-10-7 09:38
高手呀,我觉得挺难的呀
作者: one_two_three    时间: 2011-10-7 18:51
今年的题看上去简单还是很有内涵的,我对了答案保守点在210左右。
作者: 木木每    时间: 2011-10-7 22:12
考的好的同志就同情下低分数线的战友吧,大家都过了不好吗?何必把分数拉那么高呢?
作者: 李毅苗    时间: 2011-10-9 16:17
唉,但愿分数线不要太高了。
作者: aaa7766191    时间: 2011-10-14 14:50
今年的试题是有难度的。大家就是看书了。也不一定可以找到答案。只盼分数线不要太高。在160到170之间。让多一点人过吧。国法,国情支持
作者: aaa7766191    时间: 2011-10-14 14:52
今年如果选择人卫版的资料,是不对的。人卫版的对于考试的重点根本没有多少的突出。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1