爱爱医医学论坛

标题: 我答题卡边上的单元没涂,怕嘛,给分吗 [打印本页]

作者: 晨雨霏霏    时间: 2011-9-17 19:40
标题: 我答题卡边上的单元没涂,怕嘛,给分吗
有知道的好人告诉我一声吗

万分感激
作者: la公主    时间: 2011-9-17 19:49
因为签了承诺书,后果考生自负~
作者: cbgjhcel    时间: 2011-9-17 19:56
恩,恭喜你,你直接通过了,奖励你再考一次
作者: zxj1981546    时间: 2011-9-17 20:23
我也是,我QQ43966872,我们交流交流
作者: zxj1981546    时间: 2011-9-17 20:25
我下午的好像也没涂,我 QQ 43966872  +++++我们交流交流,想想办法
作者: sdmjh101101    时间: 2011-9-17 20:31
如果有好心的监考 一般会帮你填写的 楼主
别太难过 我们考场一小伙 考完就跑了 监考帮着给写好了
好好考啊
作者: sdmjh101101    时间: 2011-9-17 20:32
回复 1# 晨雨霏霏

如果有好心的监考 一般会帮你填写的 楼主
别太难过 我们考场一小伙 考完就跑了 监考帮着给写好了
好好考啊
作者: 变质的琥珀    时间: 2011-9-17 20:54
不要紧的,我08年考的时候也没有涂,我还不是一样考过了
作者: cos136    时间: 2011-9-18 18:31
机读出问题会改人读的
作者: 陈兔兔    时间: 2011-9-19 10:03
回复 8# 变质的琥珀

你怎么有这么好的运气啊
作者: 陈兔兔    时间: 2011-9-19 10:04
回复 9# cos136

有这么人性化吗
作者: 龙血竭    时间: 2011-9-19 10:19
明年再来吧,,,恭喜你了
作者: 小心    时间: 2012-9-9 21:14
回复 1# 晨雨霏霏

急问楼主:我上午考试也是第一单元没涂,是否会没分,你上一年的是的有分吗?急,
作者: Wnhg    时间: 2012-9-9 21:41
我也是'急阿'请问有分吗
作者: 心瑶    时间: 2012-9-10 00:06
我也是,第四单元没有涂了。172928725,一起想想办法吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1