爱爱医医学论坛

标题: 请问各位2011年的高温费你们发了吗? [打印本页]

作者: b70204978    时间: 2011-9-9 17:16
标题: 请问各位2011年的高温费你们发了吗?
请问各位2011年的高温费你们发了吗?再不发就成了秋温费了
作者: xflee2000    时间: 2011-9-9 18:16
我们是四到十月,每月三十块,平均每天一块,刚够买支小矿泉水
作者: b70204978    时间: 2011-9-9 18:25
回复 2# xflee2000
晕,我们去年这个时候发了四百五
作者: zlb0201    时间: 2011-9-12 22:40
我们可怜啊。789三个月共发30元!!!
作者: 彩色的风    时间: 2011-9-13 17:09
行了吧楼上各位,每天一块少是少,至少还有啊!
我们一毛钱没见着已经N多年了。我们没有高温,最好多就天气预报说的37度而已。
作者: tszhengtao    时间: 2011-9-13 17:21
没有~~~这个真没有!
作者: b70204978    时间: 2011-9-13 18:11
我们中秋节也没发,去年这个时候发500,高温费也差不多500
作者: xflee2000    时间: 2011-9-13 21:38
没有~~~这个真没有!
tszhengtao 发表于 2011-9-13 17:21

这个真的可以没有
作者: xflee2000    时间: 2011-9-13 21:39
行了吧楼上各位,每天一块少是少,至少还有啊!
我们一毛钱没见着已经N多年了。我们没有高温,最好多就天气 ...
彩色的风 发表于 2011-9-13 17:09

一毛也没有?你来自北极啊
作者: 一诺千金    时间: 2011-9-13 23:05
我们医院除了上班,没有公积金,没有年假,没有享受法定假日··· ···
作者: b70204978    时间: 2011-9-14 06:01
回复 11# 一诺千金

靠,坑爹的医院,换成我要受不了
作者: 阴阳翻天手    时间: 2011-9-14 06:43
回复 11# 一诺千金

和你一样的感受啊,除了上班啥都没有,理解万岁啊
作者: 彩色的风    时间: 2011-9-14 09:49
回复 13# 阴阳翻天手

苦命的孩子,一个月数多少币币啊?这样上班
作者: 彩色的风    时间: 2011-9-14 09:50
回复 11# 一诺千金

我觉得我也挺苦命的孩子了,至少还有双休,还有一个月200多的公积金,虽然不多。
作者: 轩辕传人    时间: 2011-9-15 20:08
就100块钱,太少了,够干嘛?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1