爱爱医医学论坛

标题: 执业医师陷阱试题举例分享!!!! [打印本页]

作者: 雅格    时间: 2011-9-3 22:07
标题: 执业医师陷阱试题举例分享!!!!
                     [attach]1307575[/attach]
作者: 大唐乞丐    时间: 2011-9-3 22:17

回复以表示感谢!送我点钱如何?
作者: Kissy120    时间: 2011-9-3 22:31
XIEXIEXIEXIEXIE
作者: 白色生死线    时间: 2011-9-3 22:37
回复已表示感谢!送我点钱如何?
作者: wiry    时间: 2011-9-3 22:50
ddddddddddddddddddddddddd
作者: tiansanxue407    时间: 2011-9-3 22:56
看看。谢谢了
作者: lgh1980    时间: 2011-9-3 22:59
kaaknak不知道怎么样
作者: 雅格    时间: 2011-9-3 23:02
回复 7# lgh1980

很多东西不会面面俱到的,凡事做到举一反三!!!
作者: yjyjyj1214    时间: 2011-9-3 23:14
嗯,好像是助理考试用的啊,不管了,下来看看。
作者: logicalbomb    时间: 2011-9-3 23:43
妈的中那么回事
作者: 福尔马林2010    时间: 2011-9-4 00:02
第一题就中过陷阱,非常感谢,我要好好看看。
作者: laoguanzi    时间: 2011-9-4 00:19
xeieeocie xie xie
作者: penwei123    时间: 2011-9-4 00:35
回复以表示感谢!我陷的好深
作者: xuehan1984    时间: 2011-9-4 12:19
回复 2# 大唐乞丐

我给你点,怎么给?
作者: xuehan1984    时间: 2011-9-4 12:20
我这有一点,如果大唐乞丐 老兄需要的话,我给你点,不知道怎么给,教我!!!
作者: xuehan1984    时间: 2011-9-4 12:23
大唐乞丐 老兄你不是班主吗,班主都是有很多钱的,你的呢,你也没有在保障部捐赠啊。
作者: 大唐乞丐    时间: 2011-9-4 12:33
回复 16# xuehan1984

改革前捐过,改革后就没有了!
作者: 周林道    时间: 2011-9-4 13:41
下来看看!可能对今年有用!
作者: 脑神经    时间: 2011-9-4 17:10
挺不错 ,考试嘛,就要一字一字分析,才能选对题。谢谢!
作者: 赵燕燕    时间: 2011-9-4 17:19
看看,还好
作者: q262626046    时间: 2011-9-4 17:31
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄色百合    时间: 2011-9-4 17:39
毕竟是专家出的题,,我们一定得好好学习。。
作者: ncmri    时间: 2011-9-4 20:50
陷阱鸭梨很大
作者: nndmama    时间: 2011-9-4 20:58
压力大呀、怎么办?
作者: xiefei2589    时间: 2011-9-4 22:49
挺不错 ,考试嘛,就要一字一字分析,才能选对题。谢谢!
作者: zhangdongai    时间: 2011-9-4 23:09
下来,看看,希望有用啊
作者: stardoctor    时间: 2011-9-8 00:45
谢谢楼主分享 太有用啦
作者: 家园九天    时间: 2011-9-8 01:31
呵呵 最后一题 看到心律100 就知道不选洋地黄了 呵呵 其实都简单
作者: fengneng    时间: 2011-9-8 09:24
哈哈  我 刚去保障部领了50 哈哈  有钱下的、好 东东来了啊  大家 快 去啊  晚了就没了呢
作者: snakehero    时间: 2011-9-8 09:51
题目比较经典。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1