爱爱医医学论坛

标题: 600个重复多年考的知识点总结 [打印本页]

作者: xllqsh    时间: 2011-9-2 15:26
标题: 600个重复多年考的知识点总结

600个重复多年考的知识点总结,比较经典,而且都有编号,方便大家阅读和记忆,贴出来希望能帮到大家,也预祝大家在今年的考试中能取得好成绩!
[attach]1305678[/attach]
作者: xllqsh    时间: 2011-9-2 15:51
祝福大家在今年的执业医师考试中取得优异的成绩,衷心的祝福你们!
作者: liulangzhe151    时间: 2011-9-2 20:08
占个沙发。。。。
作者: cfc999    时间: 2011-9-2 20:16
祝取得优异的成绩
作者: amakusa995    时间: 2011-9-2 20:55
总结的太好了。正好需要这个。
作者: twl5145119    时间: 2011-9-2 21:31
祝取得优异的成绩
作者: wzpu778899    时间: 2011-9-2 22:04
谢谢了,祝取得好成绩
作者: syzzq111    时间: 2011-9-2 22:30
谢谢了,祝取得好成绩
作者: lxh0218630    时间: 2011-9-3 12:19
不错的资料,下载下来看看了,谢谢楼主分享了。
作者: fengneng    时间: 2011-9-3 12:59
谁有考前冲刺试题啊 最好能评分的啊  谢谢  有人知道么 谢谢了 啊 或者谁有好的资料贡献点啊  谢谢
作者: mgl2012    时间: 2011-9-3 14:25
祝福大家在今年的执业医师考试中取得优异的成绩,衷心的祝福你们!
作者: 李大华子    时间: 2011-9-3 15:11
作者: 湖南牛牛    时间: 2011-9-8 10:14
呵呵 ,600多个 一共才600分,希望大家有了这个都能考500分!!
作者: shellwen    时间: 2011-9-8 11:23
还算不错,谢谢LZ
希望能够考这些点,哈哈~~
早上下了一堆,这个还算适合突击看
作者: 东心龙    时间: 2011-9-8 11:29
衷心的祝福你们!
作者: wangchen630    时间: 2011-9-8 19:03
谢谢 楼主分享了 ...好人啊
作者: k0ok    时间: 2011-9-8 19:17
楼主真好人可惜没有BB
作者: cq_77521    时间: 2011-9-8 19:21
呵呵呵呵呵呵
作者: hnaids    时间: 2011-9-8 19:40
顶起顶起顶
作者: 刘天龙1    时间: 2011-9-8 21:20
祝福大家在今年的执业医师考试中取得优异的成绩
作者: zhiyeyishizheng    时间: 2011-9-8 21:27
努力+运气=成功!!大家加油!
作者: tq25129328    时间: 2011-9-8 22:07

作者: wangxiaoshen188    时间: 2011-9-9 02:21
祝大家取得优异的成绩

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1