爱爱医医学论坛

标题: 胃痉挛? [打印本页]

作者: shenxiaojuan    时间: 2011-8-31 16:51
标题: 胃痉挛?
女    34岁    因月经来下水玩     一小时前    突然感觉胃部不适     打嗝       医师让此病人吃胃友,两天仍感觉疼痛      饱胀感    现又去医院,给予654-2、苯**肌注        还未见好转,请问,需要进一步检查胃镜,或治疗方案需要调整?
作者: 寒冰    时间: 2011-9-1 12:01
疼痛很严重吗,用这么写止痛药物。
建议服用吗丁啉,气滞胃痛颗粒等药物对症治疗看看。效果不好就到医院检查看看吧。
作者: 杏林小镇    时间: 2011-9-2 09:42
用点辛温发汗类的药物,我觉得会收获不小。!!!!!!
作者: gms1983417    时间: 2011-9-2 18:54
藿香正气水您看看
作者: yuboen    时间: 2011-9-2 20:44
这样的病例用中药治疗可能效果更好。腹部有饱胀感不支持使用654-2.
作者: 赤脚医生4308    时间: 2011-9-3 07:57
建议用多番立酮10mgtid,谷维素20mgtid,安定5mgqd试试
作者: eternity08    时间: 2011-9-3 18:14
建议服用吗丁啉、附子理中丸
作者: 依伊    时间: 2011-9-3 22:33
中药良附丸试试
作者: sabfd    时间: 2011-9-5 23:53
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shenxiaojuan    时间: 2011-9-6 08:54
胃镜检查:食管白斑、浅表性胃炎。医师建议口服奥米拉唑。
作者: songjunrui    时间: 2011-9-11 07:26
吗丁啉加奥美拉唑加附子理中丸,腹部用小麦麸子加醋炒热上热敷效果很好。注意禁酸辣凉**食物。
作者: ldq252419a    时间: 2011-9-13 07:44
这样的病例用中药治疗可能效果更好。月经期受凉。
作者: zhongnob    时间: 2011-9-13 07:48
灌点辣椒水,做做老虎凳...........呵呵,用点转移疗法
作者: bjwbyy    时间: 2013-1-8 13:28
胃痉挛可会出现<!--HAODF:8:weiteng-->胃疼<!--HAODF:/8:weiteng-->胃胀、严重的还可见呕吐等

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1