爱爱医医学论坛

标题: 手术前进行健康教育,患者最关心的是? [打印本页]

作者: sesamegsh    时间: 2011-8-31 16:43
标题: 手术前进行健康教育,患者最关心的是?
手术前进行健康教育,患者最关心的是:
A .保持病室清洁和安静
B .有关手术术式的选择依据、疗效及并发症的有关问题
C .戒烟的重要性
D .口腔卫生的重要意义
E .解释备皮、禁食等常规准备的意义
作者: you1986    时间: 2011-8-31 16:58
等待高人解答
作者: 雨雪霏霏杨柳依依    时间: 2011-8-31 17:11
B...将心比心都是这个吧
作者: lwbao2001013034    时间: 2011-8-31 18:05
b...将心比心都是这个吧
作者: lwbao2001013034    时间: 2011-8-31 18:05
b...将心比心都是这个吧
作者: beike1983    时间: 2011-8-31 20:35
B
作者: alexru    时间: 2011-8-31 20:36
回复 1# sesamegsh

B
作者: sesamegsh    时间: 2011-8-31 21:15
据说答案是D,不知道是不是答案有问题,我也觉得是B,但是如果答案真的是D,有没有谁知道是为什么
作者: jiangjun12345    时间: 2011-8-31 21:19
脑子有毛病吧!!谁手术关心口腔啊!!
作者: alexru    时间: 2011-8-31 21:27
答案不太靠谱
作者: ft215588407    时间: 2011-8-31 23:49
本人认为 迷信答案只能让自己更纠结
作者: ding007ding007    时间: 2011-9-1 08:22
都要上台开刀了,还关心口腔卫生?洁癖精辟,换位思考,还是b靠谱啊!
作者: 雅格    时间: 2011-9-3 13:09
哦  我选b
作者: 大光医生    时间: 2011-9-3 13:13
要是我是患者我比较倾向于C

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1