爱爱医医学论坛

标题: 【推荐】2011临床执业助理医师考前冲刺模拟题、详解【下载版】 [打印本页]

作者: 还是那样    时间: 2011-8-30 16:13
标题: 【推荐】2011临床执业助理医师考前冲刺模拟题、详解【下载版】
【推荐】2011临床执业助理医师考前冲刺模拟题、详解【下载版】

[attach]1303164[/attach]
作者: qq345718355    时间: 2011-8-30 17:05
标题: 【推荐】2011临床执业助理医师考前冲刺模拟题、详解【下载版】
路过,刚好下载下来看看。谢谢啊
作者: renze0418    时间: 2011-8-30 17:36
路过,下载下来看看,非常感谢!
作者: baiyun321    时间: 2011-8-30 18:29
怎么回事啊,下资料怎么不能用呢、、、?什么资料啊。可以解释吗/?
作者: woshiliming    时间: 2011-8-30 19:46
下载喽,反正我现在是有题就做&……
作者: xiewei8079    时间: 2011-8-30 21:53
同楼上的,我做协和的都好难啊
作者: ok007ok    时间: 2011-8-30 22:26
作者: 还是那样    时间: 2011-8-30 23:38
回复 4# baiyun321

请安装PDF阅读器。安装后可以打开
作者: wjue1985    时间: 2011-8-31 08:45
很不错,谢谢版主
作者: dovs2010    时间: 2011-8-31 09:35
看看再说!
作者: anson0758    时间: 2011-8-31 13:26
路过,下载下来看看
作者: 村护士    时间: 2011-8-31 13:45
据说要回复超过20个字才奖励爱医B  为了能多混点IYB模拟考试 只有顶了
作者: daliu775566    时间: 2011-8-31 15:09
kankan....................
作者: helanfengche12    时间: 2011-8-31 15:24
回复 2# qq345718355
作者: 正无邪    时间: 2011-8-31 18:27
下载了,研究一下看看
作者: 轻青    时间: 2011-8-31 19:00
xieix谢谢
作者: 轻青    时间: 2011-8-31 19:00
谢谢 很好
作者: ccm224    时间: 2011-8-31 22:02
据说要回复超过20个字才奖励爱医B  为了能多混点IYB模拟考试 只有顶了
作者: 还是那样    时间: 2011-9-2 09:39
回复 18# ccm224

有这事?
作者: jillm    时间: 2011-9-2 13:47
向往有用啊!谢谢了!
作者: wqxu    时间: 2011-9-2 13:53
先下了,看后再说谢谢
作者: 子兴    时间: 2011-9-2 16:02
先下了,看后再说谢谢
作者: oasise    时间: 2011-9-2 20:38
henhao
作者: use603    时间: 2011-9-3 03:32
材料很充实,讲解的也很好,希望爱爱医的考试生门们努力过吧!
作者: cai373566573    时间: 2011-9-3 10:03
回复 1# 还是那样

好的,谢谢了,正愁没有资料,
作者: wamwam0    时间: 2011-9-3 10:21
罗国啊 看看 下载了怎么回事啊,下资料怎么不能用呢、、、?什么资料啊。可以解释吗/
作者: wd840728    时间: 2011-9-3 11:32
好的,谢谢了,正愁没有资料,
作者: licc85226    时间: 2011-9-3 12:04
回复 1# 还是那样

不怎么样!还要重新注册一个网站,好麻烦!
作者: w521521    时间: 2011-9-3 18:52
据说要回复超过20个字才奖励爱医币为了能多混点IYB模拟考试  我说怎么不好赚了呢
作者: lgj5258    时间: 2011-9-3 21:58
作者: 杏林光脚大夫    时间: 2011-9-4 00:01
还有很多模拟题希望楼主近期补上,感激万分啊!!!只有一套不过瘾啊
作者: qiaoxw914    时间: 2011-9-4 01:04
{:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:} {:5_258:}
作者: 曹仁    时间: 2011-9-4 01:26
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 52024230    时间: 2011-9-5 01:30
没有现在做还来得及吗?
作者: kaishanok    时间: 2011-9-5 11:26
作者: 医者仁心娜娜    时间: 2011-9-5 14:37
回复 1# 还是那样

为什么打不开啊?
作者: 医者仁心娜娜    时间: 2011-9-5 14:39
为什么下载不能看啊?为什么啊?为什么啊?
作者: 矢车菊1    时间: 2011-9-5 15:14
谢谢您的分享,辛苦了
作者: 还是那样    时间: 2011-9-5 15:50
回复 26# wamwam0

你电脑未装PDF阅读器吧?
作者: 乳酸菌王    时间: 2011-9-5 16:36
下载了,赶紧练习一下,时间马上就到了,做最后的冲刺.
作者: ok007ok    时间: 2011-9-5 16:57
同楼上的,我做协和的都好难啊
作者: wangjing0725    时间: 2011-9-6 12:34
急着看看但愿这些题能帮帮我啊,
作者: l455202325    时间: 2011-9-6 13:59
的,谢谢了,正愁没有资料
作者: chinagszt    时间: 2011-9-6 15:06
说要回复超过20个字才奖励爱医币为了能多混点IYB模拟考试  我说怎么不好赚了呢
作者: wangjing0725    时间: 2011-9-6 15:10
看完了内科2,觉得挺好的,还想下载多一点
作者: wangjing0725    时间: 2011-9-6 15:11
金币不够了,好惨啊
作者: 唐拉雅秀    时间: 2011-9-6 16:32
资料不错,只是有些答案不对,希望楼主能再次核对一次,这样就更完美了。
作者: 牵你右手    时间: 2011-9-6 16:38
有下过的吗?好不好用~
作者: 牵你右手    时间: 2011-9-6 16:39
说要回复超过20个字才奖励爱医币为了能多混点IYB模拟考试  哎,可怜呀
作者: 输血儿    时间: 2011-9-6 17:04
下载看看,
作者: y853089838    时间: 2011-9-6 22:19
用什么软件能打开啊
作者: 王程    时间: 2011-9-7 00:06
回复 1# 还是那样

好
作者: shineng512    时间: 2011-9-7 03:09
有答案没啊
作者: 还是那样    时间: 2011-9-7 09:49
回复 51# y853089838

下载后,  用PDF阅读器打开
作者: xielihao    时间: 2011-9-7 09:56
希望爱爱医的考试生门们努力过吧!
作者: yy77208    时间: 2011-9-10 18:04
希望是有用的资料,先顶一下,谢谢楼主,辛苦了
作者: 医生一身    时间: 2011-9-10 19:31
我很穷,能给点钱吗?
作者: 还是那样    时间: 2011-9-14 17:01
回复 57# 医生一身

不能给吧?自己去赚啊。。快呀
作者: shufang_liu    时间: 2011-9-14 18:29
不错,考前模拟一下

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1