爱爱医医学论坛

标题: 风湿性心脏病二尖瓣狭窄最具诊断价值的检查是 [打印本页]

作者: laotouyu    时间: 2011-8-30 09:32
标题: 风湿性心脏病二尖瓣狭窄最具诊断价值的检查是

10.风湿性心脏病二尖瓣狭窄最具诊断价值的检查是

A.心电图检查

B.胸部X线摄片

C.血沉检查

D.抗O检查

E.心脏听诊

作者: ylr63601356    时间: 2011-8-30 09:36
EEEEEEEEEEEEEEEE
作者: 小小3120    时间: 2011-8-30 10:46
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 爱死你369    时间: 2011-8-30 11:05
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: snakehero    时间: 2011-8-30 11:36
EEEE
作者: 云燕    时间: 2011-8-30 11:58
答案是E,挺简单的啊!
作者: 医泽苍生    时间: 2011-8-30 12:33
我也觉得是E,看来跟大家还是有一致性的时候啊!
作者: maliang-87    时间: 2011-8-30 13:25
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: chuan0917    时间: 2011-8-30 13:59
如果有超声心动图的选项就是选它了
作者: 相反的我    时间: 2011-8-30 14:22
选E毫无疑问
作者: mwp11111    时间: 2011-8-30 14:52
确诊应该是超声吧
作者: alexru    时间: 2011-8-30 19:12
回复 1# laotouyu

E
作者: alexru    时间: 2011-8-30 19:12
回复 1# laotouyu

E
作者: goodolls    时间: 2011-8-30 19:18
选E,我也觉得如果有超声心动图,就选它。
作者: 为华说------    时间: 2011-8-30 19:39
选是大家都晓得选咯!问题是到底正确不呢?至少那些答案里面E最合题咯
作者: 倪刚    时间: 2011-8-30 22:18
为什么不选X线
作者: doctorljj    时间: 2011-8-30 22:29
我也觉得是E,看来跟大家还是有一致性的时候啊!我也觉得是E,看来跟大家还是有一致性的时候啊!
作者: wangsanji    时间: 2011-8-30 23:31
选E,我也觉得如果有超声心动图,就选它。
作者: 烟雨入画    时间: 2011-8-30 23:45
没B超答案选项,只能选E了,这个题目出得不怎么好。 这种题目应该不会是真题吧?要是真的会被骂一片的,哎!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是学影像的啊    时间: 2011-8-30 23:51
同意,没有超声 也就选E了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1