爱爱医医学论坛

标题: 【2011曼妙夏日】玩转迪斯尼 [打印本页]

作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:09
标题: 【2011曼妙夏日】玩转迪斯尼
这次家有儿女版的活动得到大家的大力支持,非常感谢!
       我也来凑个数。暑假即将结束,带Nemo到香港迪斯尼玩一下,之前在网上浏览了众多攻略,可惜都不是很实际,等我忙完也来写一篇攻略!
       先上PP请大家看看。
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:12
图片发多了就卡住,没办法,一张张发吧。
作者: 舒省    时间: 2011-8-25 21:13
我想一想,好象是05年带小Q去的香港迪斯尼,当时没有相机呢,真有点遗憾。不觉得很好玩,太小了,坐小火车和看电影算好玩了。
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:14
Nemo觉得迪斯尼一般般,这小家伙真狂傲。
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:19
玩了一天,好累,幸亏香港的迪斯尼小小的,不然要爬回来了。
作者: 舒省    时间: 2011-8-25 21:19
回复 4# ngf1978

严重支持小Nemo!确实是很一般般!而且门票相当相当的贵!觉得现在便宜一些。
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:22
回复 6# 舒省

您的动作也太快了吧,现在门票399港币,我在网上淘的,才240多
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:26
昨天是普通日,人还是非常多,干什么都要排好久的队。
作者: 7650    时间: 2011-8-25 21:29
天啊,这哪是去玩啊,这是去体会什么叫排队啊
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:29
和美国小镇里的米奇照个想要排一个小时。
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:32
看看7650老师的联想,多妙!
“这不是带孩子玩去 ,是在教我们的孩子爸妈小时候买东西就是这样排队的,包括爹妈陪爷爷奶奶买粮也是这样的。”
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:35
[attach]1299816[/attach]
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:38
[attach]1299824[/attach]
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:41

美丽的城堡和美丽的公主。
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:47
[attach]1299842[/attach]
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:50
巡游还是很好看的,演员好敬业,那么热的天气!
作者: ngf1978    时间: 2011-8-25 21:51

最可怜的是我,要从迪斯尼出门回来的时候,才发现我一张照片都没有
作者: 长安不易居    时间: 2011-8-27 18:13
回复 17# ngf1978

只要宝贝儿子玩得高兴就可以了,当爹的有没有照片无所谓的!
作者: hj.z    时间: 2011-8-27 18:54
小美猴王啊!孩子长的结实有俊朗,爸爸妈妈辛苦了!
作者: ngf1978    时间: 2011-8-27 19:05
回复 18# 长安不易居

不好意思,要你休假期间来救场。
  是啊,Nemo开心我就开心了。
作者: ngf1978    时间: 2011-8-27 19:07
回复 19# hj.z

谢谢,当父母没有不辛苦的,大家都一样,我们平时都是奶奶带着的,我们算幸福的了
作者: 乌江船夫    时间: 2011-8-27 19:08
看来您夫人和小家伙疏忽大意了,怎么说也得给您拍上几张啊?
作者: ngf1978    时间: 2011-8-27 20:16
回复 22# 乌江船夫

一般情况下,他们都会疏忽掉我的,习惯就成了自然,习惯就好了
作者: pxj1078    时间: 2011-9-2 09:29
这发型好酷!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1