爱爱医医学论坛

标题: 很着急,请大家帮忙看看,我这是怎么回事? [打印本页]

作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-23 09:00
标题: 很着急,请大家帮忙看看,我这是怎么回事?
大约有10天左右吧,不痛不痒的红色丘疹,起初疑似皮下出血点,之后慢慢突起,红色丘疹,有时候呢颜色很红,有时候和皮肤色一样,数量还在慢慢的扩展,但不会溃烂或者破掉,膝盖内侧的有消退的迹象,手臂上渐多,身体无不适,不知道还需要补充些什么,谢谢!本人无不良嗜好,不抽烟不喝酒,洁身自爱!
作者: hasee2004    时间: 2011-8-23 09:03
楼主是医生吗
作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-23 09:11
回复 2# hasee2004

不是医生啊··自身症状···
作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-23 11:21
{:5_269:}
作者: a4358623    时间: 2011-8-23 15:43
楼主是哪里的,天气炎热吗
作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-23 16:19
回复 5# a4358623

工作类似于海员,屋内温度适中干燥,屋外潮湿闷热,外面温度湿度很高·····
作者: yangyongshan    时间: 2011-8-23 17:14
应该是丘荨。
作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-23 17:53
回复 7# yangyongshan

谢谢医生!··不痛不痒的,该怎么治疗啊?能自行恢复么?
作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-23 17:58
回复 7# yangyongshan

我起的丘疹一点都不痒啊··没有感觉的,还可能是什么啊?
作者: 周晓晨    时间: 2011-8-23 18:15
多长时间了,以前有过这种情况吗?
作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-23 18:26
回复 10# 周晓晨

大约10天吧,以前无过敏史,也未出现过此种情况·····无任何感觉的,消退的比较慢··
作者: ongemore    时间: 2011-8-23 21:26
直觉没什么大问题,丘疹性荨麻疹可能性大些,也可能是潮湿引起的过敏反应,用点绿药膏吧(盐酸利多卡因林可霉素)。应该能好。注意别喝酒,及**性食物。
作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-23 21:36
回复 12# ongemore

谢谢医生的建议,我也感觉是潮湿抑或是被褥的问题···工作这边好像没有多少药,自行可以恢复吧。。现在就是散布于四肢,脚和手,腰部很少,消退一小部分,就是看着心烦···谢谢医生啊···
作者: liuliuswpi    时间: 2011-8-25 20:51
无人啊,帮帮忙呀··
作者: 张涛1979    时间: 2011-8-27 17:34
丘疹性荨麻疹
作者: 夏日的白杨林    时间: 2011-9-9 00:19
药疹或者单纯性过敏,可用扑尔敏试试看

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1