爱爱医医学论坛

标题: 转个美容整形的单词表,仅供参考 [打印本页]

作者: today002    时间: 2011-8-12 13:17
标题: 转个美容整形的单词表,仅供参考
[attach]1290765[/attach][attach]1290766[/attach][attach]1290767[/attach]
这些单词表,对于初学者很有帮助。
作者: today002    时间: 2011-8-12 13:19
严正声明下,整形单词,版本26是我的原创,特发表其中的一小部分。
如转载,需与本人协商。
注释部分也是结合国际惯例,且是国内首创的整形单词表,即大条目套用小条目格式。

注释:
1.        以新编全医药大字典(2008)+CNKI翻译助手+金山词霸2010版,确定所有的单词,除非google引用率小于10
2.        音标引自新编全医药大字典(2008)
3.        以(引用率最高的单词)首字母排序,若干个小条目内部排序;小条目中的单词再另行排序
4.        单词先后顺序,以google引用率排列
5.        *--cnki翻译助手引用率最高的单词
6.        ×--单词google 引用率小于1000, ××--google引用率小于100;×××--google引用率小于100
作者: dachuanzhan    时间: 2011-9-2 21:27
多谢分享!
作者: etangfay    时间: 2011-9-4 21:24
需要呢,谢谢分享了
作者: shenwei1923    时间: 2011-9-13 10:29
谢谢您提供的资源
作者: 侠客游医    时间: 2011-10-8 21:40
这个东东很好,花点币值的!
作者: 小小钮扣    时间: 2015-1-20 23:35

东东啊,好东东,果断下收藏
非常感楼住分

作者: amanibaby    时间: 2015-1-24 17:08
谢谢您提供的资源哦,一直想学习整理整理,正好排上了用场,我好好看看。
作者: 天涯在    时间: 2015-2-21 19:20
谢谢分享             谢谢分享            

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1