爱爱医医学论坛

标题: 寻找以中医为一生事业的男友 [打印本页]

作者: 恍恍学童    时间: 2011-8-6 11:53
标题: 寻找以中医为一生事业的男友
本人热心中医现在在中国的发展,更是看好中医一定能够胜过西医,成为主导。我在广州一家国营单位二甲医院工作,临床专业,现在超声室。一直喜欢中医,认为他博大精深,可是阴差阳错,我却学了西医。但内心一直觉得中医才是自己要追求的事业。如今,只好寄希望在未来的男友身上,本人决定一生追随他,支持他!在此借爱爱医说心声,望同心者顾盼,***。我的QQ号是691849646,谢谢!
作者: tianqian    时间: 2011-8-6 12:29
作者: 恍恍学童    时间: 2011-8-6 12:35
谢谢支持!
作者: yiguwen    时间: 2011-8-11 15:07
祝你好运,心想事成!有合适的帮你介绍个。
作者: 浅水蛟龙    时间: 2011-8-12 19:15
间接的说你也是一种爱国的精神,支持你,希望你能顺利地找到一位铁杆中医做你的终身依托。
作者: 恍恍学童    时间: 2011-8-13 08:21
谢谢支持!
作者: 皮特儿    时间: 2011-8-23 13:54
我这有合适的但不知你现在找到你的那位没?
作者: gantianfu123    时间: 2011-8-28 22:46
我是学中医的
作者: 花梧桐    时间: 2011-8-30 20:29
我也是学习中医的,临床十年了,针灸中药为主,天天很忙的,希望能聊聊。939064423QQ
作者: tysonman    时间: 2011-8-31 16:24
回复 1# 恍恍学童 好感动,真的好感动,中医现在也需要B超,尤其是妇科这一块,
作者: dongyuet    时间: 2011-8-31 23:07
可以给你介绍一下
作者: y853089838    时间: 2011-9-6 09:25
支持支持,
作者: jiutian321    时间: 2011-9-8 19:18
中药学毕业现在在自学中医 准备转临床
作者: jiutian321    时间: 2011-9-8 19:20
同心者顾盼,不诚者不扰
作者: 天使与牛排    时间: 2011-10-1 18:12
支持你但帮不了你,因为我是中医女生,愿你早日实现愿望,成为我们中医界的媳妇!
作者: 注射液    时间: 2011-10-3 14:59
顶一下,祝你早日在爱爱医找到值得你一生追随的男友和中医事业
作者: 贾小波    时间: 2011-10-5 10:02
特别感动  能有这样爱中医的姑娘。。。
作者: 纷纷的风2012    时间: 2011-10-5 12:27
顶你,可惜已婚了
作者: 纷纷的风2012    时间: 2011-10-5 12:28
顶你了,可惜俺已婚了
作者: 歧黄后    时间: 2011-10-6 21:35
支持你,为了中医竟以身相许,太令我们感动了。你要是早发一年我就找你了,哈哈哈。
作者: 沈逢春    时间: 2011-12-14 13:53
我认为你对中医的认识有偏差,中医有前途,但绝成不了主流,现在的中医是江河日下。
作者: lyq1982    时间: 2011-12-14 14:25
支持 呵呵  希望交个朋友qq 29623747
作者: zhishifacai    时间: 2011-12-14 15:22
愿你早日实现愿望,成为我们中医界的媳妇!
作者: 天医房    时间: 2011-12-20 17:12
支持你中医是国宝所以你是爱国者
作者: senlinlian    时间: 2011-12-20 20:01
如果[根据相关法规进行屏蔽]同意,我就再娶你一个
作者: way2004    时间: 2012-2-12 20:28
历史往往有惊人的相似
我一直喜欢医学,阴差阳错,却学了中医。
已婚,不打扰了
作者: 杜康王    时间: 2012-2-12 21:04
回复 1# 恍恍学童

哈哈 早说呢
作者: 恻隐之星    时间: 2012-2-12 21:12
回复 1# 恍恍学童

哈哈 早说呢 我有了
作者: 王涵王涵    时间: 2012-2-13 18:25
中学毕业父亲就叫我学中医  当时不懂   现在明白了  感觉还是中医好
作者: pangyuan    时间: 2012-2-13 21:06
我也是学中医的,感谢你对中医的支持!
作者: undrew    时间: 2012-2-15 10:46
感谢是要感谢,不过中医养家可没有西医的豪迈哦,我是中医的,不过我觉中医***出来自己单干才是王道,在医院没有你什么地位,跟西医没有办法比效益。
作者: 乔氏    时间: 2012-2-15 10:49
我已婚,可以给你介绍一个
作者: 清茶水    时间: 2012-3-4 09:37
顶一下,很佩服你的勇气。
作者: my706162    时间: 2012-3-7 01:29
我学的是中西结合!
偏爱中医!
考了个药师证!在医院附属的药店工作!
作者: ruru    时间: 2012-3-7 09:11
回复 1# 恍恍学童

你真的很有勇氣啊!
祝你成功!

作者: pikaqiu13642008    时间: 2012-3-15 21:12
支持  太难得了 这年头 中医 不是过的凄惨 就是被一群骗子拿去忽悠人    难得有还有女孩子以身相许
作者: 佳佳慧    时间: 2012-10-4 18:02
回复 1# 恍恍学童

怎么还有一样想法的人呢,我自己就是中医,找一个同行互相切磋互相帮助更好,也更有前途,可惜,好的都是别人的了
作者: 小混混医生    时间: 2012-10-9 09:28
支持
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: kindao3    时间: 2012-10-15 13:50
因为喜欢中医而喜欢男友?爱情好像不是这样的。先喜欢男友再喜欢他的爱好,工作。这样无形减少了自己择偶的范围。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 盛世中国    时间: 2012-10-19 17:27
祝你早日找到美好的归宿     咱们中医人共同的愿景
作者: 凯旋水暖    时间: 2012-12-3 17:23
人人都象此姑娘还怕中医后继无人
作者: cngdmmzq    时间: 2012-12-4 12:09
作者: 蜀水一方    时间: 2013-1-18 10:35
祝你找到你意中的另一半~
作者: 陈勇一无所有    时间: 2013-1-18 10:42
支持支持,
作者: 乡野    时间: 2014-6-22 08:35
唉,咋不早说呢,俺孩子都有了
作者: cwzs    时间: 2014-6-22 10:50
我也是这样的想法!
作者: 陈南宁    时间: 2014-6-22 13:47
支持你。我也是学西医的。目前也在学中医。主要以<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->为主。
作者: 中医骨折专家    时间: 2014-6-24 18:26
楼主认识有差别
中医西医各有所长 中医成主流 目前看不到希望
作者: pengweiyou    时间: 2014-6-24 18:33
感谢你对中医没有偏执,感谢你对中医热爱。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: doctor2558    时间: 2014-6-26 14:33
支持,哈哈。祝你找到如意郎君。另外提醒你提防骗子。
作者: doctor2558    时间: 2014-6-26 14:35

回复 20# 沈逢春
点错了,我想回复楼主的,这个贴子好多年了,想必楼主已经如愿以偿了,祝你们幸福快乐.

作者: tianzhicai    时间: 2014-7-7 20:13
嫁给中医。
作者: 土豆爱西瓜ZLJ    时间: 2014-7-8 22:24

支持支持支持。
作者: 宝贝顽皮    时间: 2015-4-12 15:19
期待你学有所成,有时间一起交流

作者: 学有所获5813    时间: 2015-4-13 19:07
希望你能找到真正的继承传统中医的男友
作者: 西河柳    时间: 2015-4-13 19:28
  以悠久历史传统文化为背景的中医药事业具有深厚的人文底蕴
姑娘!有眼光!
作者: adore919    时间: 2015-4-18 18:05
楼主可以继续学中医
作者: wxrxn    时间: 2015-4-19 10:10
我是以中医为毕生事业的,符合您的条件不?您找到男友了吗?不过我结婚了
作者: 仲景传人    时间: 2015-4-23 01:45
普大喜奔!
呵呵,自从有了楼主这个帖子的出现,就感觉天都亮了很多。凡是搞中医的,以后凡是事业不顺的、心情不好的、前途灰心的,都要来好好的围观一下楼主的这个江湖寻爱帖。
再也不会有爱的自己,在此路过,飘过……
作者: hellopc1628    时间: 2015-7-27 15:59
我是学中西医的,我热爱中医,我们交个朋友行不,我愿意做你男性朋友O(∩_∩)O哈哈~。我也在找真心热爱中医的朋友。
作者: hellopc1628    时间: 2015-7-27 16:06
kindao3 发表于 2012-10-15 13:50
因为喜欢中医而喜欢男友?爱情好像不是这样的。先喜欢男友再喜欢他的爱好,工作。这样无形减少了自己择偶的 ...

同意你的看法,我觉得爱情与爱好还是要分清楚点好,当然同时的结合就更好,但是如果仅仅是为了喜欢中医而找一个学中医的另一半,这还是有点不合适。毕竟家庭生活还是要考虑其他因素的。

作者: f625945119    时间: 2015-8-16 17:21
我是广东,你在广州那个区呢
作者: kjm190    时间: 2015-8-23 10:45
支持!!!中医都叫老中医你找男友要年轻,不好找,找个潜力股慢慢**。本人已成婚。
作者: 回首又见他    时间: 2015-10-2 02:35
楼主开贴征友近4年,处于大家的关心也该露面解释说明已经私定终身了吧!发扬继承中医中药预防与治疗疾病是你我们共同的目标与心愿!顶你一扳手!
作者: kindao3    时间: 2015-12-25 20:47
希望你找到自己喜欢的。
作者: liselie98765432    时间: 2017-3-15 12:09
作者: LIU00009    时间: 2017-4-8 15:18
中医不敢妄评,不是很科学,尽管我是学中医的,中医是平衡技术的运用,我也爱中医。不停努力耕耘。

作者: 就爱易医    时间: 2017-5-1 16:00
中医能活学活用,会挺牛叉的。
作者: f625945119    时间: 2017-7-19 13:54
支持你,小姑娘。加油,希望你坚定不余,肯定能找到的 ,(*^__^*)

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1