爱爱医医学论坛

标题: 使用曲安奈得产生滞后性皮肤发白怎么办? [打印本页]

作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-5 23:18
标题: 使用曲安奈得产生滞后性皮肤发白怎么办?
我一个网球肘的病人,使用曲安奈得和利多卡因局部注射三次后,出现局部皮肤发白,就像白癜风一样。像这种情况能自愈吗?一般要多长时间?如果不能自愈,应该怎么处理?
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-8 22:37
急求!有哪位朋友知道,帮帮忙吧!谢谢了!!!
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-9 22:14
还是没人告诉?难道都不知道吗?
作者: 大唐乞丐    时间: 2011-8-9 22:18
回复 1# 寂寞园林

你应该到“皮肤讨论版或疼痛讨论版”发帖!~
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-9 22:31
有知道的同行的们,请告知!谢谢了!!!
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-10 23:02
急求答案,请高人指点!
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-11 21:44
高人在哪里啊!?
作者: 肖汉平    时间: 2011-8-11 22:31
就是局部皮肤萎缩了,这个好像没有好办法。
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-15 21:34
我怎么听说可以自愈啊!不知道会怎么样?我从来没遇到过这种情况。
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-16 22:41
有哪位朋友遇到过这种病人?请告知?谢谢了!!!
作者: 尹天仇    时间: 2011-8-16 22:50
有内忧找Baidu,有外患上Gooooooogle嘛!
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-16 23:13
百度上也没有答案!
作者: yuanyeadai    时间: 2011-8-16 23:36
回复 12# 寂寞园林

悲剧了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-22 22:51
楼上的兄弟是什么意思?难道真的没治了?
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-23 22:23
有哪位朋友知道该怎么治疗?
作者: 雅格    时间: 2011-8-23 22:35
到皮肤科看看吧!
作者: wangjuncheng000    时间: 2011-8-24 09:18
主要是打的浅了,局部皮肤萎缩,色素脱失,不过没有关系,恢复期大多数得二年左右,就可以恢复正常了
作者: 周二雷    时间: 2011-8-24 12:40
有同感呀  我有个病人 腕关节打得有一个月就白了  病人找我了我说慢慢就恢复了 不知道恢复了么 百度也没答案
作者: 零点一    时间: 2011-8-24 17:55
可以用308激光治疗
作者: 寂寞园林    时间: 2011-8-24 21:54
如果能慢慢恢复就好了。
作者: 靓丽106    时间: 2011-10-19 17:16
回复 20# 寂寞园林

这是怎么了
作者: 常文艳新瑜    时间: 2018-4-11 15:17
回复 17# wangjuncheng000

真的可以恢复吗亲
作者: caoshuxing    时间: 2018-4-11 21:11
别担心,这样的病人,很常见,有的除白
斑外,还有局部皮肤萎缩,一般一年以后就正常了。个别的有二年才能正常!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1