爱爱医医学论坛

标题: 问一个问题,大家是不是每天都收到欺骗短信和电话培训广告呢? [打印本页]

作者: 宇文轩    时间: 2011-7-30 19:44
标题: 问一个问题,大家是不是每天都收到欺骗短信和电话培训广告呢?
晕死了,我怀疑国家医学考试中心泄露了我们报名留下的***,现在我每天起码要收到10条垃圾的欺骗广告(内容都是XXXX博士医考什么中心,内部漏题,不过不给钱之类的)

还有莫名其妙的电话每天5~6个,有时候是中午午休的时候打来的,气死我了!

已经严重影响了我的作息时间,电话到10086,叫他们清理一下效果也不明显。我在想,在丑陋的虚假广告和欺骗背后,谁来拯救我们呢?
作者: hushui120    时间: 2011-7-30 21:13
标题: 问一个问题,大家是不是每天都收到欺骗短信和电话培训广告呢?
同样的悲催。。。。。。万恶的卫计委
作者: 风之丹阳    时间: 2011-7-30 21:19
我的手机也是每天都能收到很多同样的短信,同样的悲催。。。。。。万恶的不是卫计委,而是考试。
作者: hujuntao    时间: 2011-7-30 21:25
我们都被卫计委门出卖了!现在我们这些参考人员的详细联系方式可以卖到3,4千块钱十万条,前不久湖南都市频道播出的有专门买卖信息的公司,我们的信息肯定被出卖了!这个贴应该顶起来,让上面的人看看,我们这些可怜的医考生过的是什么日子!
作者: 梵地冈    时间: 2011-7-30 21:30
我每天都会收到几条短信   今天突然来一电话 他说他是北京医学院的 有套题含有60%的真题 问我要不要  我就问他你北京的怎么知道我湖南的*** 你猜他怎么说  他说这是他们校长的关系弄来的  我说你们校长还真好哦 闲来没事弄我的号码 还要给我真题 我上辈子做了多少好事啊
作者: 取得真经    时间: 2011-7-30 21:51
到处都在搞钱,连我们的老大也在搞!每天被骚扰的快不行了,这还让不让人考试呀,哎。。。。。
作者: qq34863441    时间: 2011-7-30 22:47
呵呵,都是一样,建议大家下载360手机卫士,设置垃圾短信屏蔽功能,我就是这样,所以最近终于安静下来了!~强烈鄙视发骚扰短信者!~
作者: luqiuping    时间: 2011-7-30 23:10
一样的悲剧!我每天都收到一堆的垃圾短信还有电话,烦死了!!!
作者: 牛丫丫    时间: 2011-7-31 09:51
彼此啊,我也经常收到电话,短息啊,甚至是考试传答案的类似东东啊
作者: 邓同兴    时间: 2011-7-31 10:52
回复 1# 宇文轩

真是的,也没人管
作者: heiyitianshi    时间: 2011-7-31 11:24
悲哀的中国,到处都是骗钱的
作者: 日朋    时间: 2011-8-1 19:19
同感 啥也不说了
作者: 高源    时间: 2011-8-1 19:25
我每天都会收到几条短信   今天突然来一电话 他说他是北京医学院的 有套题含有60%的真题 问我要不要  我就问 ...
梵地冈 发表于 2011-7-30 21:30

**他了  我河南的  有同感 !
  在中国  一切皆有可能!
作者: 追忆天使    时间: 2011-8-1 19:28
我不算每天收但也是经常,尤其是执业医师培训的消息太多,烦死了
作者: lsx1149715127    时间: 2011-8-1 22:55
我接到几个电话,不光***,连身份证号,毕业学校,地址都知道!无语了!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 毛果云香    时间: 2011-8-2 00:06
靠 电话短信我都有 电话总共才一两个 短信很多
作者: 我心向明月    时间: 2011-8-2 09:28
唉,现在的[根据相关法规进行屏蔽]啊!!!!!!
作者: longcaifeng    时间: 2011-8-2 15:21
悲剧啊,我也深受其害!
作者: zouxiaohua1986    时间: 2011-8-2 16:55
回复 5# 梵地冈

我今天也接到了,说是他们的老师是命题老师,***都是内部搞到 的..
作者: 宇文轩    时间: 2011-8-4 15:57
晕死,彻底打击虚假作弊行为、、、、、、
作者: 豆豆花    时间: 2011-8-20 13:20
真的假的啊?能买通内部得到号码,那怎么不可以买通内部得到题呢?不过我科里的两个师兄去年就被骗了,呵呵。还是靠自己吧。
作者: xu346317872    时间: 2011-8-20 15:36
都晕了 每天最少的时候是三条 多的时候连短信在电话搞的不得消停  他们怎么知道的呢 ?
作者: 绿染    时间: 2011-8-23 16:11
确实是!! 一直有这种垃圾短信!! 而且最近几天每天都好多!!! 烦不胜烦啊!!
作者: 爱。医    时间: 2011-8-28 23:52
悲剧啊,大家都深受其害!
作者: flychuang    时间: 2011-8-29 07:43
是呀,我们的信息就这样辈出买啦!
作者: fen7296    时间: 2011-8-29 08:06
多,短信为主,电话也接到过几个,我觉得应该是地方卫生局卖的
作者: 萧洒公主    时间: 2011-8-29 09:02
这些人太过份了
作者: cuijin357    时间: 2011-8-30 09:28
原来这么多人都收到过啊,最烦的就是中午休息的时候发来
作者: 周天美    时间: 2011-8-30 10:31
我接到几个电话,不光***,连身份证号,毕业学校,地址都知道!无语了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1