爱爱医医学论坛

标题: 口是心非的一份申请书…… [打印本页]

作者: 535211676    时间: 2011-7-28 19:26
标题: 口是心非的一份申请书……

申请

xxxx县卫生局:

我是xxxxxxx村卫生站乡村医生,535211676、男、xx岁、大专文化,执业医师。于xxxx年加入乡村医生队伍,长期从事乡村医生工作。xxx年在xxxxx医学院毕业。专业:中西医结合。20xx年参加全国医师资格考试取得执业助理医师***。20xx年参加全国医师资格考试取得执业医师***。于20xxxx日在xxx县中医院住院部内科进修,为期半年。

本人在基层担任乡村医生之职,能认真完成本村的妇幼、预防保健、健康档案管理等工作,在医学上不断努力提高自己的业务能力,在长期的理论与实践结合下,掌握了基层的常见病、多发病的诊断和治疗。能为基层老百姓的健康把好第一关,我愿意加入乡村医生一体化管理,运用自己所学的医学知识服务于基层,立根于基层,为缓解老百姓看病难看病贵作贡献。配合卫计委门搞好基层的医改工作,必要时愿意牺牲个人利益,为完成国家的医改工作战斗在基层第一线。

申请人:535211676

xxxxxxx村卫生站

2011-7-23

申请我交上去了,心中对这越来越近的“一体化管理”有种说不出的忧虑。但心意已绝,我只是全中国的一个农民,我承担着养家糊口的责任,如果乡村一体化管理让我养不活一家人我当一个乡村医生有何用?难道说我珍藏的所有医学类证书是白学了?我还赶不上同龄人在外搞装修、搞建筑的工人?百万乡村医生同志们,你们的乡村医生一体化管理、药品零利润搞得如何了?还能养得起一家5--6个人吗?

作者: lifh1981    时间: 2011-7-28 20:53
没什么希望了,大家趁早改行,趁现在还年轻啊
作者: A000000    时间: 2011-7-28 21:02
养5.6个人,喝风差不多
作者: yqxll    时间: 2011-7-29 08:56
你的村有多少常住人口,能养这么多人。
作者: 后退五步    时间: 2011-7-29 10:28
如果真的一体化管理,一个月挣的钱绝不超过2000大洋。
作者: 罗汉果果    时间: 2011-7-29 15:06
回复 1# 535211676

目前我们这里的补助不要说养活一家人,连养活节约的我都困难哦

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1