爱爱医医学论坛

标题: 典型的纵隔子宫 [打印本页]

作者: 煜钧    时间: 2011-7-21 19:13
标题: 典型的纵隔子宫
今天下午遇到一例患者,如图所示,请问是完全性的还是不全性的,谢谢
图片手机拍摄,不太清楚,请多包涵

[attach]1278905[/attach]
作者: 煜钧    时间: 2011-7-21 19:20
前两天遇到另一例纵隔,和今天的明显不一样,请大家看看有什么区别吗

[attach]1278929[/attach]
作者: 煜钧    时间: 2011-7-21 19:22
还有

[attach]1278930[/attach]
作者: 煜钧    时间: 2011-7-22 14:37
怎么没人看啊,是不是我的问题太简单了?
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 煜钧    时间: 2011-7-22 14:37
怎么没人看啊,是不是我的问题太简单了?
作者: shuihua520    时间: 2011-7-22 14:43
你的图片要横着显示器看才行.
作者: 煜钧    时间: 2011-7-22 14:46
对不起,第一次发带图片的帖子,不知道该怎么弄,我传上电脑时就是这样,弄不过来,大家将就一下看看吧,谢谢啦
作者: 煜钧    时间: 2011-7-22 14:47
对不起,第一次发带图片的帖子,不知道该怎么弄,我传上电脑时就是这样,弄不过来,大家将就一下看看吧,谢谢啦
作者: zs1999825    时间: 2011-7-24 16:06
看的我眼睛疼,你弄点好的啊
作者: wxy548800    时间: 2011-7-31 20:39
完全性的完全性的完全性的
作者: christina2pp    时间: 2011-8-1 10:07
感觉像完全纵膈,但图像很不清楚,看的眼睛疼。以后你可以直接从机器上面导出来!
作者: yaosa    时间: 2011-8-1 21:26
从图上看像是完全性的,但是要看内膜走向,从上到下是倒“八”还是“Y”,分开的就是完全性的,没完全分开的就是不完全性的,我是这样理解的,请指正
作者: zmqtqx    时间: 2011-8-1 21:47
看不清,没有清晰的图像很难交流。
作者: 煜钧    时间: 2011-8-4 18:08
谢谢楼上的几位,下次我发的清楚点,嘿嘿

从图上看像是完全性的,但是要看内膜走向,从上到下是倒“八”还是“Y”,分开的就是完全性的,没完全分开的就是不完全性的,我是这样理解的,请指正

有道理,这样说应该是完全性的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1