爱爱医医学论坛

标题: 植物园随拍留念!爱妻爱子爱家!@ [打印本页]

作者: kdwk2006    时间: 2011-7-21 15:21
标题: 植物园随拍留念!爱妻爱子爱家!@
昨天下午休息,难得有时间陪老婆孩子,哈哈,好,带老婆孩子逛了逛植物园,上图大家分享!
作者: 舒省    时间: 2011-7-21 17:06
爱妻爱子爱家!好!
作者: dym0806    时间: 2011-7-21 23:11
在炎热的盛夏一家人去森林里漫步,有迎面而来的树荫凉风,有绿草有花香,感觉好惬意哟!!!
作者: kdwk2006    时间: 2011-7-21 23:25
回复 3# dym0806

哈哈,看来你是个思想家!
作者: dym0806    时间: 2011-7-22 13:16
回复 4# kdwk2006

呵呵,什么思想家呀,我这里天气很炎热的,看到楼主一家人在植物园的留影让我想起了春游。
作者: kdwk2006    时间: 2011-7-22 15:50
回复 5# dym0806

哪里人士?北方还是南方?
作者: 长安不易居    时间: 2011-7-22 17:49
回复 1# kdwk2006

能看得出来,您爱妻爱子爱家,是个负责任的现代好男人!  

向您学习!
作者: hj.z    时间: 2011-7-23 15:41
幸福的一家子!
作者: ngf1978    时间: 2011-7-23 21:58
一家人出游真开心,两夫妻能同时休息真羡慕啊,我今天陪小孩玩,老婆上班,明天我上班,换老婆陪孩子,唉。
作者: zhbwxy    时间: 2011-8-11 19:46
难得有时间陪陪家人!羡慕中
作者: dym0806    时间: 2011-8-12 09:23
回复 6# kdwk2006

原籍为北方,现在在南方有十来年了吧。
作者: tigerwind    时间: 2011-9-2 17:04
楼主你发财了,你照片上得石头是化石来的,国宝啊。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1