爱爱医医学论坛

标题: 大家干个体诊所是怎么做门诊登记的呢? [打印本页]

作者: jiqbs    时间: 2011-7-19 09:07
标题: 大家干个体诊所是怎么做门诊登记的呢?
如题,我觉得对于干诊所的来说门诊登记是很重要的,大家讨论一下应该登记哪些项目比较好呢?我们这边很多诊所都只是随便拿一些小本子记上患者的名字,年龄,处置方法就完了,类似医院里面护士的输液单,我觉得这样可能不行哦,大家说呢?
作者: 决战天下    时间: 2011-7-19 09:59
姓名,性别,年龄,住址及联系电话,症状及体征及辅助检查,诊断,治疗,备注(如随访情况,过敏史等)
作者: jinzhong_lan    时间: 2011-7-19 11:56
我们这里由卫生局统一发的门诊日志
作者: 飞白砌玉    时间: 2011-7-19 12:20
卫生局统一发的门诊登记姓名,性别,年龄,住址症状及体征及诊断,治疗过敏史既往史等
作者: yjb5200120    时间: 2011-7-19 12:32
jinzhong_lan 发表于 2011-7-19 11:56

我们也是
作者: 绿漫天涯    时间: 2011-7-19 13:33
日志是有,但没时间记,我是检查前突击写一下,纯粹应付!没用功不做!
作者: 小虫4327    时间: 2011-7-19 15:42
卫生局统一发的门诊登记姓名,性别,年龄,住址症状及体征及诊断,治疗过敏史既往史等
飞白砌玉 发表于 2011-7-19 12:20

我们都是去卫生局买来的,不是发的
作者: xxf2108204    时间: 2011-7-19 15:48
回复 4# 飞白砌玉

我是花钱买的,只有在检查前补一补来应付。
作者: 降脂宁    时间: 2011-7-19 16:52
期待用电脑软件的来给指导指导
作者: 杏林之春    时间: 2011-7-19 18:14
我们这里也有门诊日志
作者: kkk.39    时间: 2011-7-20 16:39
卫生局统一发的门诊登记表。不过是走形式,主要是要钱
作者: caobi2500    时间: 2011-7-21 13:34
卫生局要求统一购买 门诊登记本等
作者: 泰来    时间: 2011-7-21 18:47
jinzhong_lan 发表于 2011-7-19 11:56

是的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1