爱爱医医学论坛

标题: 关于注册,请教大家---拜托了!!! [打印本页]

作者: yisheng2012    时间: 2011-7-18 16:33
标题: 关于注册,请教大家---拜托了!!!
今天好不容易去注册,却被告知体检不合格,不予受理!!!行政服务中心窗口那男的对我说什么大三阳,小三阳的自言自语,我TMD搞不清楚,我体检就查了下面几项,他怎么随意下结论我是大或小,关键是不让注册!很心酸!!!

体检项目:化验:HBV抗原(+) 丙肝 艾滋 (—) 肝功能正常,别的都是正常的

体检结论:正常。

请问大家,我的体检有啥不能注册?

混到现在,大学几年光阴,年纪一大把了,毕业一年,次年顺利通过考试,本来以为人生会开始好转起来,可是现在工资两千,老婆也没有讨,换了个地方又不能注册,我急啊,说真的,表抗阳性我也没有别的办法,实在注册不了,就改行算了,混的没有一点意思!

还有,我想让大家告诉我,哪些地方体检注册不查表抗,请大家帮帮我!
  谁能帮我注册,江浙一带,都可以,我把证挂在那里,我改行去了。

请各位回复我一下,具体哪些地方不查表抗,那些地方表抗也可以注册,小弟在此一并谢谢了,
作者: 祥祥哥哥    时间: 2011-7-18 17:45
广东不查乙肝。。。
作者: 雅格    时间: 2011-7-18 18:00
乙肝是不关乎事情的。我们注册就没查体的。
作者: 乌江船夫    时间: 2011-7-18 19:51
花点银子,喝点小酒,大事化小,小事化了!!!
作者: yisheng2012    时间: 2011-7-19 07:25
大家 帮 我顶顶啊 ,我就想知道,怎样可以顺利注册,我都急死了。
作者: caobi2500    时间: 2011-7-19 13:09
找个人 那个化验单子 很好弄得 你还真体检呀 呵呵
作者: cby2000ji    时间: 2011-7-19 13:22
国家早就规定禁止查肝炎了嘛 。
作者: 20444037    时间: 2011-7-19 20:45
6楼说的有道理啊!!怎么还非得自己去体检 啊!随便一个二甲医院都可以的!
作者: 缘于太痴    时间: 2011-7-19 21:02
再找家医院体检,一切正常,再拿起注册呀!
作者: 孟岗纸房    时间: 2011-7-19 23:26
我们这里查乙肝五项,不合理啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1