爱爱医医学论坛

标题: 冲刺2011 中西结合 执业医师考试模拟题 150题强化训练啦! [打印本页]

作者: mydy    时间: 2011-7-18 15:05
标题: 冲刺2011 中西结合 执业医师考试模拟题 150题强化训练啦!

紧张的技能考核终于结束了,接下来就是备战笔试,爱爱医执考版全体同仁继续倾情奉献:近期将陆续在执考给力计划专版给出不同专业的模拟试题,欢迎继续关注
执考版http://www.iiyi.com/bbs/index.php?gid=71及其
执考给力计划专版http://www.iiyi.com/bbs/forum-396-1.html
申明:阅者皆为师,本习题只是小医整理,不妥之处还望跟帖或是站内短信指出!谢谢!其实熟悉习题更重要的是熟悉考点,万变不离其中!祝各位顺利通过!
附件一:[attach]1277284[/attach]
附件二:[attach]1277283[/attach]
附件三:[attach]1277525[/attach]
附件四:[attach]1277524[/attach]

作者: donna3265    时间: 2011-7-19 18:13
标题: 冲刺2011 中西结合 执业医师考试模拟题 150题强化训练啦!
辛苦了,学习中。。
作者: XUELEI888    时间: 2011-7-19 22:11
刚看了下 试题不是按照考试的顺序来的!
作者: mydy    时间: 2011-7-20 01:25
回复 3# XUELEI888

万变不离其中!
作者: 情深缘浅    时间: 2011-7-20 11:13
今早刚知道操作过了,得埋头备笔试了
谢谢楼主
作者: 不落的夕阳    时间: 2011-7-20 14:42
楼上的,能告诉我查操作的网址吗?成绩不知道还不能安心复习哦!
作者: mydy    时间: 2011-7-20 22:22
回复 6# 不落的夕阳

不知道你们那边是怎么公布的?我们这边直接是在当卫生局公布成绩!
作者: 盐津    时间: 2011-7-21 21:16
谢谢
作者: 喵喵2010    时间: 2011-7-21 22:58
每天150道,这里的是每天都在哪里去找那150题啊?????????》》》

作者: mydy    时间: 2011-7-21 23:25
回复 9# 喵喵2010

给力群  给力自习室
作者: fenglei19861121    时间: 2011-7-23 08:24
很棒的啊     ............
作者: fenglei19861121    时间: 2011-7-23 08:27
怎么能上传东西呢?
作者: fenglei19861121    时间: 2011-7-23 08:28
很想上传东西但是没办法
作者: fenglei19861121    时间: 2011-7-23 08:28
上帝啊..........
作者: yemengzhe    时间: 2011-7-23 11:10

回复 12# fenglei19861121

[attach]1279475[/attach]   

[attach]1279476[/attach]     

[attach]1279477[/attach]   

[attach]1279478[/attach]

[attach]1279479[/attach]  

[attach]1279480[/attach]   

[attach]1279481[/attach]  

[attach]1279474[/attach]
作者: 李雯爱松    时间: 2011-7-23 22:57
恩,辛苦了
作者: ss2482912    时间: 2011-7-24 17:12
很好。谢谢
作者: xiejinsong    时间: 2011-7-24 18:09
大家一起加油啊!!!
作者: mydy    时间: 2011-7-24 22:58
回复  fenglei19861121
yemengzhe 发表于 2011-7-23 11:10

感谢 yemengzhe提供帮助!
作者: huidou1218    时间: 2011-7-26 11:18
害怕考试啊。。。。笔试题真多。
作者: mydy    时间: 2011-7-26 21:30
回复 20# huidou1218

加油~
作者: lihk1985    时间: 2011-7-28 11:44
模拟一的第二题答案应该是A吧。
作者: 翁仲财    时间: 2011-7-28 18:49
感谢 yemengzhe提供帮助
作者: 回头一瞬间看见你    时间: 2011-7-28 20:48
害怕考试啊。。。。笔试题真多。
作者: 大医精诚针推    时间: 2011-7-28 22:37
太好了,爱你,爱爱医。。
作者: 萤火虫025    时间: 2011-7-30 20:08
很好啊,加油,不辜负楼主,也不辜负自己.大家加油!
作者: 萤火虫025    时间: 2011-7-30 20:16
回复 22# lihk1985

同意选A.硬膜下积液是化脑最常见的并发症.
作者: bbcmm123    时间: 2011-7-30 21:03
大家一起加油吧
作者: zhenjiudashi    时间: 2011-8-1 22:55
很好的方法,大家加油
作者: 大医精诚针推    时间: 2011-8-2 15:45
模拟四后面那些怎么都没答案的??
作者: gougoumayong    时间: 2011-8-2 23:56
很好的方法,大家加油
作者: 摘星者    时间: 2011-8-3 08:29
回复 6# 不落的夕阳

登陆<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/bbs/forum-86-1.html-->医学考试网<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/bbs/forum-86-1.html-->可以查询
作者: jenny-桂    时间: 2011-8-3 21:26
谢谢
作者: 杨晨燕830405    时间: 2011-8-4 21:19
很好,可以我是考西医的,哎!有西医的不
作者: 陈万锋    时间: 2011-8-4 22:44
怎么看不到的?
作者: ajunli    时间: 2011-8-6 00:07
好好    啊
作者: 1901854885    时间: 2011-8-7 10:52
大家一起加油哦
作者: flyingsky2009    时间: 2011-8-8 21:48
多做点题是有好处的,临阵磨枪不快也亮,感谢楼主!
作者: xinsp    时间: 2011-8-12 09:55
刚下载,好好练习笔试,大家加油!
作者: 亲亲宝贝猪    时间: 2011-8-12 10:28
继续啊~~我们大家都等着呢~~
作者: hanhan123150    时间: 2011-8-12 13:44
还不能安心复习哦!
作者: 文刀三石    时间: 2011-8-14 22:12
谢谢了,非常感谢。
作者: 朱国强    时间: 2011-8-15 12:31
是中西医结合吗
作者: ddy404    时间: 2011-8-15 16:02
有没有中医的呀
作者: 鱼霸巴    时间: 2011-8-16 14:05
有点贵啊,新人没钱啊
作者: xiaoboshi1982    时间: 2011-8-16 22:32
{:1_171太给李啦!
作者: dcx99999    时间: 2011-8-18 17:18
不知道怎么样
作者: 星烨有约    时间: 2011-8-20 20:44
谢谢
作者: 星烨有约    时间: 2011-8-20 20:50
谢谢
作者: 张保奎    时间: 2011-8-21 17:18
[b]你好我下了谢了
作者: 5604159    时间: 2011-8-21 22:23
佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!佛祖保佑我考过执业医师!
作者: 冬天的刺猬    时间: 2011-8-22 09:04
谢谢了啊111
作者: zanyang    时间: 2011-8-23 15:37
回复 1# mydy

谢谢
作者: lsw_0000    时间: 2011-8-23 23:10
我做了几套冲刺得分在410-430自间不知道是什么水平,今年能不能过、、
作者: lsw_0000    时间: 2011-8-23 23:12
我做了 几套冲刺得分420-430不知道是什么水平、
作者: 此鱼非彼鱼    时间: 2011-8-25 09:26
一直只看了标题,没想里面还有试卷的,哎,真是错过了错过了,现在赶紧下载来做还不晚,多谢楼主的分享了
作者: 海天二色    时间: 2011-8-25 23:25
[attach]1299969[/attach]我们好苦哦!!!
作者: htxzf    时间: 2011-8-26 10:31
期待楼主更多奉献
作者: lasasam    时间: 2011-8-26 12:43
大家一起加油吧
作者: 哥哥姐姐闯天涯    时间: 2011-8-27 17:50
答案是不是有错的?可靠谱的
作者: jef2003    时间: 2011-8-27 20:25
谢谢你 哈希望有帮助
作者: 马刀侠婴    时间: 2011-8-28 21:16
回复 1# mydy

谢谢!
作者: aqiana    时间: 2011-8-29 14:33
大家加油啊
作者: 周佩琴    时间: 2011-8-29 22:29
如果把习题分类出章节就更完美啦
作者: 翱翔的鹰000    时间: 2011-8-31 08:56
好题,谢谢楼主
作者: 竹黄    时间: 2011-8-31 13:03

作者: 柳本金123    时间: 2011-8-31 18:16
回复 1# mydy
作者: yushijia    时间: 2011-9-1 09:59
谢谢楼主分享啊
下了学洗
作者: 生命本源    时间: 2011-9-1 10:33
作者: 清新+珍惜    时间: 2011-9-1 19:01
回复 1# mydy

谢了加油菜
作者: tianye423    时间: 2011-9-2 20:53
学习了!!!谢谢!!
作者: panyanxi198125    时间: 2011-12-18 18:45
模拟四后面那些怎么都没答案的
作者: panyanxi198125    时间: 2011-12-18 18:45
模拟四后面那些怎么都没答案的
作者: shi382840972    时间: 2012-3-27 04:39
作者: wanguangna    时间: 2012-3-27 13:05
很好啊,加油,不辜负楼主,也不辜负自己.大家加油!模拟四后面那些怎么都没答案的??
作者: 一克拉无名马    时间: 2012-4-6 17:19
回复再看
作者: xiaoxiong812    时间: 2012-6-29 15:43
谢谢  真是需要的
作者: zhang59284659    时间: 2012-7-2 16:00
怎么下不下来呢!!哥们!!
作者: 孙梦辉    时间: 2012-7-2 17:21
好好好+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 孙梦辉    时间: 2012-7-2 17:21
好好好++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 孙梦辉    时间: 2012-7-2 17:22
好好好+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
好好好======================================
haohaohao====================================================
haohaohao==========================================
haohaohao==============================================
haohaohao==========================================
haohaohao===========================================================
haohaohao==========================================================
作者: cjim443    时间: 2012-7-5 19:34
知道操作过了,得埋头备笔试了
作者: 0316__yp    时间: 2012-7-6 18:07
作者: chitty13    时间: 2012-7-16 15:54
好贵啊。  买不起啊啊怎么办啊
作者: 湛ting    时间: 2012-7-16 22:59
谢谢啦,不知道是那年的
作者: xiaochi7    时间: 2012-7-18 10:04
这几天网站怎么总是下不了?
作者: a23627225    时间: 2012-7-18 19:11
回复 1# mydy

好东西
作者: 左脚绊右脚    时间: 2012-7-19 01:58
不行要玩命学了,不然真过不了,过不了都对不起考技能那功夫
作者: 星儿-star    时间: 2012-7-19 17:18
谢谢楼主~辛苦了,可惜我的爱心币现在不够~
作者: 泡泡12    时间: 2012-7-20 19:55
辛苦了,学习中。。
作者: 麦尔萨生鱼片    时间: 2012-7-21 19:22
答案错了,肿么继续看呢...
作者: 麦尔萨生鱼片    时间: 2012-7-21 20:14
第一套12题选A
这谁弄的答案,纯属是误导人这是...
作者: 麦尔萨生鱼片    时间: 2012-7-21 20:15
12题  答案是C

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1