爱爱医医学论坛

标题: 临床类别助理医师不能注册影像专业吗? [打印本页]

作者: 相爱的人幸福!    时间: 2011-7-5 18:39
标题: 临床类别助理医师不能注册影像专业吗?
各位:我是一名中专生,09年过的助理,是临床类别的,请问可以注册影像吗?
作者: xiaqun    时间: 2011-7-5 20:17
可以的,我助理就是注册的医学影像及放射治疗技术,执业注册的也一样。
作者: 林尚香    时间: 2011-7-6 14:49
可以,我也是临床助理注册影像的
作者: caobi2500    时间: 2011-7-6 15:02
可以 完全可以
作者: 相爱的人幸福!    时间: 2011-7-6 16:01
怎么东莞就不行?我的证是茂名考的。当时首次都没有注册,报考助理***时医院的那份申请表我填试用期岗位是:内科。现在那些人说只能注册内科,我都不知怎好?
作者: 相爱的人幸福!    时间: 2011-7-6 16:07
听说要有CDFI证,或者是影像***才可以注册影像,真的要这样吗?我只有***同中专的社区医学***,真烦,以前一直无注册,现在12月份快过期了,真不知怎好。
作者: caobi2500    时间: 2011-7-6 18:17
回复 5# 相爱的人幸福!

你已经注册内科了 想注册其他的 必须变更执业范围。

这个很复杂的 你得进修或取得本科以上学历 参加注册考核 合格的 可以变更
作者: 相爱的人幸福!    时间: 2011-7-6 18:43
回复 7# caobi2500 我从来都没有注册的
作者: 相爱的人幸福!    时间: 2011-7-6 18:47
首次都没有注册,09年报考助理***时那份试用期考核合格证明我填的试用期岗位专业是:内科。
作者: caobi2500    时间: 2011-7-7 13:36
回复 9# 相爱的人幸福!

那无所谓 没人查实习期填的啥的
作者: hzj5198    时间: 2011-7-8 20:58
如果还没首次注册,可以注册影像,如果注册了内科再变更至影像需要进修两年,注册都不需要提供***。
作者: 风吹雪花飘    时间: 2011-7-9 21:01
可以。我临床转的。
作者: 秋水梦雪    时间: 2011-7-10 11:28
进修证,这是很关键的,而且要一定等级以上医院的进修证才行,每个地方规定都有一些出入的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1