爱爱医医学论坛

标题: 哪位**有好的结节性痒疹治疗方法?请帮忙救救这个孩子吧。 [打印本页]

作者: liwzh    时间: 2011-7-5 10:27
标题: 哪位**有好的结节性痒疹治疗方法?请帮忙救救这个孩子吧。
患病四年了,反复发作。孩子还在上学,很痛苦,请好心人帮忙,谢谢了。[attach]1268806[/attach][attach]1268805[/attach][attach]1268807[/attach][attach]1268805[/attach][attach]1268806[/attach][attach]1268807[/attach]
作者: guoruipfk    时间: 2011-7-5 11:48
标题: 哪位**有好的结节性痒疹治疗方法?请帮忙救救这个孩子吧。
中西药结合治疗,也可以局封
作者: 窗外的雨2003    时间: 2011-7-5 18:20
局部封闭注射
作者: lijing112    时间: 2011-7-5 21:22
疣状湿疹?
作者: tiandou1975    时间: 2011-7-5 23:09
这不是结节性痒疹
还是诊断慢性湿疹好一些
作者: duxichao    时间: 2011-7-5 23:21
作者: mydy    时间: 2011-7-5 23:24
湿疹皮肤淀粉样变?
局部封闭注射和封包疗法都不错!
作者: liwzh    时间: 2011-7-6 11:49
回复 8# mydy

谢谢了,到哪里能够治疗哪?
作者: 刘连震    时间: 2011-7-6 11:55
扁平苔藓,激光加局部封闭,口服抗过敏药物,15-30天即愈。
作者: liwzh    时间: 2011-7-6 12:10
回复 10# 刘连震

求推荐医院,谢谢了。
作者: liwzh    时间: 2011-7-6 17:13
{:1_166:求推荐医院,谢谢了。}
作者: Chengming3    时间: 2011-7-6 19:50
有点像银屑病,可以用
曲安奈德+利多卡因局封
作者: 光脚者    时间: 2011-7-6 19:58
有点像银屑病,可以用
曲安奈德+利多卡因局封
Chengming3 发表于 2011-7-6 19:50

银屑病还能封闭吗
作者: 刘连震    时间: 2011-7-7 12:01
回复 11# liwzh

兰考中西医疑难杂症门诊。联系电话;0378-6925706.
作者: douzhiv    时间: 2011-7-7 16:25
这一个我可以百分之百的治疗好~!很常见的!~
作者: liwzh    时间: 2011-7-9 14:30
回复 16# douzhiv

怎样治疗?怎样联系?
作者: ttimber    时间: 2011-7-9 18:05
忌搔抓,这是主要的
其次激素软膏局部封包或激素硬膏外用
坚持治疗可以好的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1