爱爱医医学论坛

标题: 今天下午新鲜出炉的执业助理题目!! [打印本页]

作者: 吹笛子的恶魔    时间: 2011-7-4 19:54
标题: 今天下午新鲜出炉的执业助理题目!!
小弟浙江省衢州市的。废话不多说,直接上题。

我抽的是80号题组。第一站:24号病史采集:女性、42Y、消瘦、口渴、多饮4个月。
                          45号病例分析:脾破裂、失血性休克、肋骨骨折。
(注意了,病史采集和分析的题目是乱的,不过后面的机考和操作考,和网上传的是一模一样的。我只不过现在补充下!)
                第二站:体格检查:扁桃体的检查、(问题:肿大的区分?)呼吸运动的分类和频率、脾脏的双手触诊(问题:大小区分?)     {分数没有看到}
                       技能操作:人工呼吸(吹气量多少、频率多少、怎样判断有效?){这道我得了14分}

第三站:肺癌、肺泡支气管呼吸音、股骨骨折、肺结核、三度传导阻滞、房颤、(还有个肺尖听诊,老师说我答错了)、最后一个医德!{机考我得了19分}

具体多少分不知道。估计会安全过关的!
总的来说,谢谢爱爱同胞们,我抽到的80号题目。和爱爱友上传的一模一样!!

看看有没有人顶。。有人顶的话,我上传我3个同学的考题!
作者: 刘晓璞    时间: 2011-7-4 20:00
谢谢谢谢谢谢 谢谢
作者: guobaoying12    时间: 2011-7-4 20:57
我顶!!!!
作者: sywildcat    时间: 2011-7-4 21:02
支持下~
作者: weixi584520    时间: 2011-7-4 21:36
还吊胃口啊。
作者: duhai911    时间: 2011-7-4 22:01
呵呵呵呵顶
作者: tuzi777    时间: 2011-7-4 22:43
回复 1# 吹笛子的***

谢谢你呀
作者: meiyan12    时间: 2011-7-4 23:22

作者: meiyan12    时间: 2011-7-4 23:22

作者: hzicheng210    时间: 2011-7-5 06:59
[img][img][/img][/img]
作者: dy0184    时间: 2011-7-6 11:23

作者: 赵玉海    时间: 2011-7-6 21:04
希望你继续上传网上的那150道题啊
作者: wupeian2010    时间: 2011-7-6 23:00
谢谢啊 谢谢啊
作者: lid-414    时间: 2011-7-7 15:19
辛苦了………加油拿下笔试!!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1