爱爱医医学论坛

标题: 2011年临床执业医师技能考试真题“超经典”汇总【150道齐】 [打印本页]

作者: zsj1125    时间: 2011-7-3 12:38
标题: 2011年临床执业医师技能考试真题“超经典”汇总【150道齐】
[attach]1267269[/attach]
作者: yang88521    时间: 2011-7-3 12:40
标题: 2011年临床执业医师技能考试真题“超经典”汇总【150道齐】
谢谢看看怎么经典
作者: sdx2011    时间: 2011-7-3 12:43
支持下,谢了!!
作者: lwyyg    时间: 2011-7-3 12:43
下来看看怎么回事
作者: scaly20046    时间: 2011-7-3 12:49
感觉一般,有的题目还是不够全面
作者: zsj1125    时间: 2011-7-3 13:27
今天中午出的,哪里不全啊?目前也只有这么全的了。
作者: zsj1125    时间: 2011-7-3 13:34
真的蛮好的,我11号下午考,看到好的就会传上来
作者: KAKALDO10    时间: 2011-7-3 13:41
继续搜一下楼主,我明天考!谢谢了
作者: hmayim    时间: 2011-7-3 14:04
貌似不错~~就是没答案~~~~
作者: 鹦鹉守护神    时间: 2011-7-3 14:06
要有答案啊!!!!!!!!
作者: yjaay    时间: 2011-7-3 14:08
谢谢分享!谢谢楼主!!
作者: 医者剑秋水    时间: 2011-7-3 14:16
有打印版的吗?
作者: yin1981    时间: 2011-7-3 14:16
有没有69号题第三站的答案哦
作者: yin1981    时间: 2011-7-3 14:17
有没有69号题第三站的答案哦
作者: lvcuicui27027    时间: 2011-7-3 15:22
多谢分享
作者: 百草霜    时间: 2011-7-3 15:32
看看是不是真的。
作者: 大旦    时间: 2011-7-3 15:50
不错,就是后面几题有点乱
作者: qgmw轻歌曼舞    时间: 2011-7-3 16:05
谢谢楼主的分享,感谢!!!!!
作者: guoxiao1983    时间: 2011-7-3 16:42
谢谢楼主的分享,感谢!!!!!
作者: 月色微醺    时间: 2011-7-3 16:51
支持一下,谢谢楼主
作者: chjsh166    时间: 2011-7-3 16:55
我也来看看,找了好多,都不全啊
作者: 豆豆and肉肉    时间: 2011-7-3 16:59
我后天考 每天下一点 看看更新到哪一步了,嘿 谢谢楼主
作者: good_chen    时间: 2011-7-3 17:37
好东西,正需要,谢谢啦!
作者: zhihui92125    时间: 2011-7-3 18:01
简单才是好啊,哈哈
作者: bianhaitao    时间: 2011-7-3 18:20
呵呵,看看了
作者: ZZQQ    时间: 2011-7-3 23:25
谢谢楼主拉,哈哈
作者: PQF8980    时间: 2011-7-4 07:27
回复 1# zsj1125

多谢了!
作者: evil_0    时间: 2011-7-4 08:36
感受一下经典
作者: 小游小寒    时间: 2011-7-4 08:37
谢谢楼主,分享一下。
作者: zzj10157039    时间: 2011-7-4 08:59
我考的 8好题
病史采集:腹胀、腹痛
病例分析:维生素D缺乏性佝偻病
操作:穿脱手术衣、无菌手套
体格检查:体表标志、小腿膝盖及浮髌试验
作者: 爱乐狂    时间: 2011-7-4 10:11
我下了,好像各个省的试题号不一样的是吗?
作者: 爱乐狂    时间: 2011-7-4 10:13
急求:谁有广东省的试题集啊?!!
作者: zsj1125    时间: 2011-7-4 12:26
支持一下啊!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1