爱爱医医学论坛

标题: 庆祝《爱爱医》杂志一周年,杂志版《我与爱爱医杂志》有奖征文活动(进行中) [打印本页]

作者: hjw2009    时间: 2011-7-2 15:32
标题: 庆祝《爱爱医》杂志一周年,杂志版《我与爱爱医杂志》有奖征文活动(进行中)

七月,对于爱爱医来说,总有一份特殊的含义:我们的***诞生在七月,走到今年,已经是九个春秋;我们的杂志也诞生在七月,伴着八周年的庆典,第一期《爱爱医》杂志也送到了爱友们的手中。当三百六十五日慢慢度过,《爱爱医》杂志也在一步步发展。除了每月一期以外,还有皮肤病图谱特刊、执业医师考试特刊,以爱爱医***为依托,以爱友们的需求为导向,虽然她的脚步依然稚嫩,但是相信她会越走越稳。每一期杂志,都凝结着爱友和编委们的心血,每一个文字,都是爱爱医对外的诉说。一路相伴,不知您和《爱爱医》杂志曾发生了怎样的故事?您是否也有幸成为《爱爱医》杂志的作者或是编委,您是否曾在收到《爱爱医》杂志那一刻有一份独特的感动?您是否在阅读了杂志的文章后有所启迪,在处理患者中受益?您是否在爱爱医杂志版所进行的活动中获得了宝贵的第一分?您是否愿意把这份感动和爱友们分享?值此《爱爱医》杂志创刊一周年之际,爱爱医杂志版特举办《我与爱爱医杂志》有奖征文活动。
【活动时间】长期。

【活动方式】所有参与征文活动的爱友,请在杂志版单独发帖,标明【征文】+自拟的题目。
【参与人员】所有爱爱医注册会员,每个ID只允许参与一次。
【活动要求】征文体裁不限,只要求原创与真情实感。征文字数不少于三百字,诗歌不少于十行。
【活动奖惩】1、凡符合要求的征文均可获得一个贡献积分。
2、每个参与的爱友,均可获得鲜花6朵。
3、优秀文章将入选爱爱医杂志发表,可以获赠纸质杂志。
4、本次征文严禁抄袭,一经发现,予以扣除一个积分并给予警告。
【注】本次活动解释权归爱爱医***杂志版。
如果您喜爱我们的《爱爱医》杂志,就请说出您和她的故事吧,期待大家的参与和投稿!

[attach]1266785[/attach][attach]1266785[/attach]
作者: 修竹临风    时间: 2011-7-2 19:28
标题: 庆祝《爱爱医》杂志一周年,杂志版《我与爱爱医杂志》有奖征文活动(进行中)
期待爱友们积极参与,我也占一楼层,呵呵。
作者: ngf1978    时间: 2011-7-5 10:54
修竹坐沙发,那我就坐板凳。
自己人可不可以参加?
作者: 修竹临风    时间: 2011-7-5 13:13
回复 3# ngf1978

自己人也可以参加啊,期待看到您的文字。
作者: 274005    时间: 2011-7-9 23:17
支持杂志的明天更加美好!!!!
作者: yemengzhe    时间: 2011-7-10 17:09
希望大力宣传,尽量积极参加!
作者: love_medical    时间: 2011-7-10 23:15
收到爱爱医杂志时候的心情怎一个激动了得
作者: 修竹临风    时间: 2011-7-11 20:07
回复 7# love_medical

为什么不把您的心情写出来,参与此次征文呢?
作者: zhouyizmc2002    时间: 2011-7-17 13:44
爱爱需要强大自己,需要科学思考及严谨态度,更需要大家积极付出
我强烈反对专制用人原则,否则:将流失很多忠诚朋友
作者: andy1087911    时间: 2011-7-19 15:51
作者: 修竹临风    时间: 2011-7-19 19:37
回复 10# andy1087911

期待您的文字。
作者: WSF99    时间: 2011-7-24 16:53
支持杂志,越办越好!继续努力,加油!!!
作者: hjw2009    时间: 2011-7-24 17:22
回复 12# WSF99

欢迎您的参与!
作者: twttfqpl    时间: 2011-7-27 11:09
纸质版的在哪里订阅??
作者: hjw2009    时间: 2011-7-27 12:26
回复 14# twttfqpl

https://bbs.iiyi.com/thread-1958732-1.html
关于《爱爱医》纸质杂志出版的说明
作者: liaiqin2009    时间: 2011-7-27 19:51
支持杂志,越办越好!继续努力,加油!!!
作者: hjw20209    时间: 2011-7-31 17:01
有时间也参与一下相关活动,拿个积分。
作者: hjw2009    时间: 2011-8-20 19:44
活动继续进行中,欢迎爱友积极参加
作者: kkcykk    时间: 2011-8-20 21:29
文笔不好,时间有限,不过我一定会永远支持“爱爱医杂志”的。
作者: 康健晟    时间: 2011-8-20 21:33
回复 19# kkcykk 您的大作大家都拜读过——很好呀!如果时间许可,期待您的精彩继续!谢谢!
作者: kkcykk    时间: 2011-8-20 21:46
回复 20# 康健晟

惭愧至极!***里有好多老师的文笔都很好,我和他们没法比。
作者: zwqing945    时间: 2011-10-15 16:32
积极参加!
作者: 一束康乃馨    时间: 2011-11-15 16:29
到现在,爱爱医杂志应该1岁4个月了。应该迅速成熟的时期了。祝爱爱医杂志越办越好!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1