爱爱医医学论坛

标题: 大家不要发去年的题了好不好!!有点公德心。 [打印本页]

作者: sinlong    时间: 2011-7-1 10:09
标题: 大家不要发去年的题了好不好!!有点公德心。
哪怕你考完了不发呢,也不要发假的来骗大家。这样会造成混乱的!!!望版主删帖。
最好能有一个文档按顺序整理下来。

作者: ljfengaay    时间: 2011-7-1 10:11
支持!支持!支持!支持!支持!
作者: lmcmark    时间: 2011-7-1 10:12
是啊,都有点乱了,晕倒~~
作者: liqin0507    时间: 2011-7-1 10:26
是啊 ,楼主说的对!
作者: huojianyjy    时间: 2011-7-1 10:26
去年和今年说不定有重复的
作者: lida315    时间: 2011-7-1 10:29
支持!支持!支持!支持!支持!
作者: 岁月风云2    时间: 2011-7-1 10:30
支持
作者: sinlong    时间: 2011-7-1 10:36
回复 5# huojianyjy

是有些连题号都重复,另外我觉得病例分析重复的可能性较小
作者: xsnhero    时间: 2011-7-1 10:39
我彻底的糊涂了
作者: jy600520    时间: 2011-7-1 10:43
就是,有些人太没公德心了
作者: wssewa    时间: 2011-7-1 10:46
有些人真 是差火。
作者: naziapple    时间: 2011-7-1 10:48
强烈支持,不地道
作者: huojianyjy    时间: 2011-7-1 11:03
24号
作者: unreal_s    时间: 2011-7-1 11:20
顶,都不容易啊
作者: 咖啡的味道2008    时间: 2011-7-1 11:26
支持!支持!支持!强烈希望斑竹能整理一份文档,也好打印啊!
作者: onion0817    时间: 2011-7-1 23:10
支持!只是我听说同学说,题目是有一样的,就是编号不同。就是说,题目可能重复,但是重组了。有人说那个第一题是什么摔下来的就不对,可是我翻了去年我下载的题目,第一题不是啊。所以肯定不是去年的题目。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1