爱爱医医学论坛

标题: 晒一下证证。。。。。。。 [打印本页]

作者: hubinlipo    时间: 2011-6-23 15:19
标题: 晒一下证证。。。。。。。

[attach]1259804[/attach]终于见到了自己的证  没那么激动 却仍感激!
作者: 医声    时间: 2011-6-23 15:55
恭喜楼主,怎么放朵菊花在那里?
作者: hubinlipo    时间: 2011-6-23 17:08
呵呵 谢谢 是啊 赶快换了 菊花放那有点。。。
作者: prettymm    时间: 2011-6-23 17:57
看你那贴的相片,人还是比较帅,就是没有剪好,这重要的证,赶紧考执业的,记得下次把交的相片准备好一点!
作者: liangshuiqiang    时间: 2011-6-23 18:04
作者: 潇潇小    时间: 2011-6-23 22:13
怎么看不到啊!
作者: 邓霞    时间: 2011-6-24 08:03
加油哦!哥们,还要考执师呢
作者: li329798581    时间: 2011-6-24 09:41
河南那得啊?
作者: 诸葛北    时间: 2011-6-24 10:06
过了又能怎样  现在申请个体都要副高职称才可以
作者: hubinlipo    时间: 2011-6-24 13:36
助理  就别上来晒了  ***还未成功  还需努力!!!!!!!!!!
liangshuiqiang 发表于 2011-6-23 18:04

谢谢哥们提醒!。。”
作者: hubinlipo    时间: 2011-6-24 13:38
回复 8# li329798581

周口
作者: 压伤的芦苇利    时间: 2011-6-24 15:55
助理,还好意思拿出来,滚蛋。
作者: hubinlipo    时间: 2011-6-25 09:14
回复 12# 压伤的芦苇利

我感觉人和证可以分层次 或者档次 ,但不能做比较的,或者说要良性比较,虽然我考过的是助理,其实也知道拿出来晒有点太。。。。,但是,这是我辛苦和汗水得来的,没有任何的水分,或许对您来说,助理一年就考过了,无所谓的,而我却三年才考过。。。或许就是难得到者才更容易有成就感吧,不过谢谢您的提醒,我会继续努力的!为更高的档次而奋斗!
作者: 中医学士    时间: 2011-6-25 09:44
这是人家生活希望的开始,助理也要努力才可以考上的,对于考了几次的同志来说,比执业还珍贵,
作者: 二郎战神    时间: 2011-6-25 10:20
不错不错!勇气可嘉!希望再接再厉取得更好的成绩!!!
作者: 孟岗纸房    时间: 2011-6-26 17:13
你是临床吧,我是中西医,签发人写的是夏**
作者: huxin2622    时间: 2011-6-27 14:55
呵呵,这?ewewwe wewe
作者: 粟宝珠    时间: 2011-6-27 16:07
助理,还好意思拿出来
作者: 马江渝    时间: 2011-6-28 15:26
哦 助理呀  那加油过执业医师赛
作者: zengsigui    时间: 2011-6-28 17:31
恭喜楼主,怎么放朵菊花在那里?
作者: ybh317    时间: 2011-7-18 10:21
是呀,考这个鸟证是很艰辛,可过了执业又能怎么样,还是不能单搞,要5年后才行,有钱有关系倒好办事
作者: 雅格    时间: 2011-7-18 18:03
兄弟 继续努力呀,支持你的。
作者: ding007ding007    时间: 2011-7-19 15:28
菊花很好啊,就是要往死里考才考的起。
作者: liubo678    时间: 2011-7-22 19:41
回复 18# 粟宝珠

通过自己的努力 过的  你也同样经过这个的啊  你生下来就 牛B啊
作者: 王文勇    时间: 2011-7-22 21:35
没有处方权
没有行医资格
好好努力  准备考执业
作者: zhangzuobiao    时间: 2011-7-23 13:35
恭喜!!!加油,路还很长啊!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1