爱爱医医学论坛

标题: 请各位皮肤科的专家看看 [打印本页]

作者: haoshiji    时间: 2011-6-23 11:32
标题: 请各位皮肤科的专家看看
[attach]1259688[/attach]                                    [attach]1259689[/attach]  
刚开始的时候平平的   
现在一周左右了
  看起来有点像烧伤

我朋友身上  在一星期前出现的  位于   右肩下方一点    大家帮忙看看  是怎么回事   应该怎么治疗....谢谢.....  由于手机像素不是太高所以  可能有点不太清晰.....
作者: 老狼医生    时间: 2011-6-27 22:59
有没有被烫伤过啊
作者: kalarc    时间: 2011-6-30 20:12
貌似是疱疹?
作者: haoshiji    时间: 2011-7-1 13:07
回复 2# 老狼医生
谢谢您的关注     没有被烫伤过   也没有被擦伤等等      就在别人的提醒下   才知道 有这个的
作者: haoshiji    时间: 2011-7-1 13:09
回复 3# kalarc

谢谢您的关注   应该不是疱疹     周围白色的部分是起的   死皮    中心的红色明显比周围的要红...........
作者: ffy2007    时间: 2011-7-1 14:26
起病情况,时间?是缓慢起病还是突然发现?有没疼痛或痒?有无水疱?有无其它前驱症状?看病应该是这样看的吧。
作者: ffy2007    时间: 2011-7-1 14:27
哇,我回个帖,看医币-4??
作者: ffy2007    时间: 2011-7-1 14:29
看上去可能是隐翅虫皮炎。多因夜间飞虫在身上爬过引起,您给的诊断资料不全,目前只是猜测。
作者: 王葶苈子    时间: 2011-7-1 16:18
去皮肤那问啊,这是执医的专区啊
作者: ffy2007    时间: 2011-7-1 18:05
我就是皮肤科的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1