爱爱医医学论坛

标题: 急:**常规检查异常怎么治啊 [打印本页]

作者: lrj120    时间: 2011-6-19 13:13
标题: 急:**常规检查异常怎么治啊
**常规分析
被检**总数208   
**密度(百万/ML)7.52  
**活率15.87%
A级1.44%  B级2.4%  C级12.02%   D级84.13%
形态分析:正常61.7%   畸形38.3%
其他统计:
上皮细胞:0/HPF   
红细胞:0/HPF
白细胞:1/HPF
胞浆小滴:2/HPF
**特征:
PH:7.2
液化时间:30分钟
颜色:黄白
嗅味:正常
粘稠度:一般

需要怎么治疗啊?还需要检查哪些项目呢,请前辈和高手指点下
作者: qhc    时间: 2011-6-20 08:38
再查一次,要注意以下事项:
1,标本采集前应禁欲至少48小时,但不超过7天。为减少**分析结果的波动,禁欲的天数应尽可能恒定。
2,初检者应做两次**分析,两次**采集的间隔应大于7天,但不能超过3周。如果两次的结果有明显的差异,应再取标本进行第三次分析。

3,标本的采集最好在实验室附近的取精室内单独进行。否则,应在采集后1小时内送到实验室。

4,最好用**的方法取**,收集**要用对**无毒性作用的广口玻璃或塑料容器中。温度应保持在20~40℃,以避免降低**活力。

5,**采集一定要完全,不完整的**不宜进行分析。

7,标本在运送到实验室的过程中,温度应保持在20℃以上,但不能超过40℃。
作者: lrj120    时间: 2011-6-20 19:13
是这样取的啊,麻烦帮看看是不是很异常要怎么治疗,还需要查些什么?
作者: tzp159tzp    时间: 2011-6-20 21:20
吃复方玄驹胶囊一个月。
作者: lnzqy    时间: 2012-8-31 16:45
回复 4# tzp159tzp

请问:复方玄驹胶囊效果很好嘛?还有其他类似药吗
作者: ctmac    时间: 2012-9-11 18:44
A+B级过低,请问是否有烟、酒等不良习惯?另**是否过紧?是否经常久坐?

如2楼所说,检查是否遵照禁欲48小时,不超7天的原则。

请择日进行复查,再做诊断。
作者: 琴馨蝶    时间: 2012-10-14 11:32
生精胶囊 增精散 我们医院自己产的药 效果还行
作者: 桂西北郎中    时间: 2012-12-2 00:39
从30年的病例总结告诉你,你的情况只能有2种选择:
1。选择对的中医,中草药调理,活精生精(如果信任我,就站内发信息);
2。到正规医院的助孕中心,进行**筛选,然后<!--HAODF:8:rengongshoujing-->人工受精<!--HAODF:/8:rengongshoujing-->。

至于其他那些什么各种<!--HAODF:8:buyunbuyu-->不孕不育<!--HAODF:/8:buyunbuyu-->专科或者医院,你的钱就是打水漂,不见得有冒泡的。
作者: 54hu    时间: 2012-12-2 12:16
这种病例越来越多,真希望有一个很好的解决办法。。。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 吴韦    时间: 2013-1-17 22:29
回复 8# 桂西北郎中

用什么中药?
作者: iiyi458989    时间: 2013-1-18 09:37
我用艾灸和刺血和**治好的自己
作者: zjsz1234lmp    时间: 2013-1-30 20:26
首先看精索,二查性六项,建议中药

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1