爱爱医医学论坛

标题: 【心理测试】你最假的一面是什么 [打印本页]

作者: 我是被逼的    时间: 2011-6-14 13:14
标题: 【心理测试】你最假的一面是什么
1.你旧时的恋人电话给你,你接不接?
A.接                                  ——第2题
B.不接                               ——第3题

2.喜欢睡怎样的床?
A.单人床                           ——第4题
B.双人床                           ——第3题

3.经常听的歌曲里面会有很多过去的回忆吗?
A.Yes                                ——第4题
B.No                                 ——第5题

4.你有上闹钟的习惯吗?
A.Yes                                ——第6题
B.No                                 ——第5题

5.最近一次看电影是怎样的?
A.一个人去看的                ——第6题
B.有别人陪着去看的         ——第7题

6.**属于哪个类型?
A.默认**                       ——第7题
B.自己特别设定的**     ——第8题

7.伤心的时候喜欢怎样?
A.一个人待着                   ——A选项
B.找人倾诉                      ——B选项

8.如果中奖可以挑选,你会选择以下哪种奖品?
A.车                                ——C选项
B.房                                ——D选项

禁止**
A选项 ——假面关键词:热情
不了解你的人常常以为你乐观开朗,热情洋溢,是火红色的一只长毛狐狸。只有天天跟你住在一起的人才会了解到你的忧郁.冷静以及悲观的灵魂,俨然是一只雪白的兔子。那么你这样好静的兔子为什么会披上狐狸的外衣呢?追其究竟,那是你强烈的责任感和与生俱来的善良友好,催化你化身九尾火狐跳跃着,奔跑着,很多时候你甚至会觉得这身火狐狸皮让自己心头燥热。

B选项 ——假面关键词:亲切
你温柔舒缓的气质让人觉得亲切得像认识已久的老朋友,但是,事实上,你是个易接近却难了解的人,你并不喜欢把你自己的人生轻易吐露他人。亲切对你来说很多时候更像是一种心态和礼貌。换句话来说,你往往对陌生人才会施展出你的亲和力,就像是躲在床上装成祖母的老狼,只有你的至交好友才会了解你的古怪和疯狂。

C选项 ——假面关键词:冷漠
你的不安造就了你的冷漠,其中最大的不安点是你由于对爱的渴望而产生的对爱的恐惧,你害怕别人喜欢上你,你害怕别人对你感兴趣。因此,你往往流露出冷漠而绝望的表情,让人以为你是穷困潦倒的过客,没有灵魂的废墟。而你的朋友甚至只要是跟你多走近一点的人都会了解,你其实是个非常浪漫有趣的家伙,心情好起来的时候就像天上璀璨的烟火。

D选项 ——假面关键词:物质
你是一只很像乌龟的动物,很多很多人都会以为你爱钱,但实际上你比任何人都不在乎它。但物质对你来说又是不能缺少的一张假面,它替你保护了你柔软的同情心,让你能够追逐你的梦想。物质就像是你坚硬的壳,它帮你度过各种难关。而只有那个对你耐心肯花精力跟你一起的人才明白,打碎你的梦想才会要你的命。
[/hide]
作者: 马骏驹    时间: 2011-6-14 18:34
那啥A怎么样?
作者: cynthia_t    时间: 2011-6-14 18:45
房子和车子好像没有可比性的,这种选择答案可想而知啊~~~~
看看答案
作者: hj.z    时间: 2011-6-14 21:18
D
作者: xiaocl1972    时间: 2011-6-15 13:18
我的回答就选D
作者: cml6699683    时间: 2011-6-15 20:56
回复 1# 我是被逼的

快点看看
作者: gzayzfz    时间: 2011-6-16 16:37
我先A.........
作者: 冬虫    时间: 2011-6-19 02:06
我的是C。不准吧。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-6-19 11:26
我的是C。不准吧。
冬虫 发表于 2011-6-19 02:06

我也是C
作者: wu1004    时间: 2011-6-20 11:10
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 李爱    时间: 2011-6-20 14:08
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 贺玉萍    时间: 2011-6-20 16:28
Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 鹤影松轩    时间: 2011-6-21 00:08
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 惊鸿残羽    时间: 2011-6-21 06:47
A啊
作者: 惊鸿残羽    时间: 2011-6-21 06:48
追其究竟 是攻击性= =!
作者: haoyishenghlj    时间: 2011-6-24 21:58
呵呵,都得回复呀,我选的是D,是什么呀
作者: yyhh75    时间: 2011-6-25 23:04
回复 1# 我是被逼的

dddd
作者: 深深深呼吸    时间: 2011-6-27 09:33
作者: 深深深呼吸    时间: 2011-6-27 09:37
作者: 深深深呼吸    时间: 2011-6-27 09:38
作者: 深深深呼吸    时间: 2011-6-27 09:43
作者: deng0513    时间: 2011-6-27 16:53
看看答案咯
作者: 淡看天    时间: 2011-6-29 17:42
看看答案,什么东东
作者: zhangshanyin    时间: 2011-7-1 18:01
选A啥样,能看到结果吗
作者: CYGYS    时间: 2011-7-6 09:14
不经历风雨怎么见彩虹,也许是好看的帖子
作者: CYGYS    时间: 2011-7-6 09:21
看了,觉得好像有些事物是没有可比性的,权当再一次的***吧,呵呵呵呵
作者: 沉默不语    时间: 2011-7-6 21:38
选D,结果过如何啊
作者: 永远的体会    时间: 2011-7-7 07:32
哈 ,看看,准不准。
作者: 郎中马敬如    时间: 2011-7-8 18:27
我不太相信这类推算
作者: 214715303    时间: 2011-7-9 23:54
玩玩看,但觉得不会准
作者: 微笑的荒凉    时间: 2011-7-10 08:26
很期待选D的是什么
作者: geqing    时间: 2011-7-12 10:42
A,嗯,什么假不假的?
作者: 玖樱    时间: 2011-7-13 17:43
.一个人待着                   ——A选项
作者: 00AI00    时间: 2011-7-13 20:52
我选的B是什么
作者: 定穴神针    时间: 2011-7-21 13:00
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: sxw8888    时间: 2011-7-21 17:09
我选A。看结果怎么样
作者: 专注大脑    时间: 2011-7-22 22:39
选项是啥 这么多人来啊
作者: f2489311    时间: 2011-7-23 13:34
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ththong1977    时间: 2011-9-25 20:05
回复 1# 我是被逼的
B
作者: hahaaaa    时间: 2011-9-25 20:09
——D选项

请修改。
作者: 经筋医师    时间: 2011-9-25 21:21
接电话!不经历风雨怎么见彩虹,也许是好看的帖子
作者: yuyexuan    时间: 2011-9-26 20:45
D吧!看看结果咯!
作者: 医大学生    时间: 2011-9-27 15:53
DO(∩_∩)O~
作者: zhongnob    时间: 2011-9-27 16:13
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: monkey521    时间: 2011-9-28 09:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: monkey521    时间: 2011-9-28 09:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a710525    时间: 2011-9-28 21:42
选A和D 看看
作者: 怡逸    时间: 2011-10-13 10:01
选D看下结果。
作者: corporal    时间: 2011-10-13 10:32
dddddddddddd选这个
作者: 冰凌心    时间: 2012-2-4 22:31
回复 1# 我是被逼的

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 冰凌心    时间: 2012-2-4 22:32
回复 1# 我是被逼的

事实上,你是个易接近却难了解的人,也不是没有道理
作者: 东北的人    时间: 2012-2-5 22:41
看看结果是什么吧很感兴趣啊回复支持一下
作者: zjdtzyy    时间: 2012-2-6 12:42
那啥A怎么样?
作者: zjdtzyy    时间: 2012-2-6 12:43
想看看呢,啥结果
作者: 爱好心理学    时间: 2012-2-7 14:10
A和B的情况都会有
作者: 娃娃鱼逗逗    时间: 2012-2-22 22:57
选D,看看是什么
作者: yanni0626    时间: 2012-2-23 13:09
作者: 西安乄咫尺天涯    时间: 2012-2-24 10:09
回复 1# 我是被逼的

选A是啥样的?
作者: 超风    时间: 2012-2-24 16:03
有意思啊,看一看
作者: qwb_102    时间: 2012-2-24 22:18

作者: xuzhen1205    时间: 2012-2-25 10:13
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 阿木水    时间: 2012-2-25 12:44
像小孩玩游戏,
作者: 斗斗虫    时间: 2012-2-25 20:20
也来玩玩
作者: 雪域青春    时间: 2012-2-25 21:48
回复 1# 我是被逼的

路过了,看看
作者: 东毒西邪    时间: 2012-2-27 11:15
aaaaaaaaaaaaa
作者: chengxiuyan    时间: 2012-2-28 19:16
我不太相信这类推算
作者: 2009刘燕    时间: 2012-3-19 15:35
4哈哈,看答案
作者: xuzhen1205    时间: 2012-3-20 17:12
{:5_283:} {:5_283:} {:5_283:} {:5_283:} {:5_283:}
作者: wodekongjian    时间: 2012-3-21 23:00
选A了
作者: WKY123802058    时间: 2012-3-22 00:15
回复 1# 我是被逼的

d
作者: liuxi1117    时间: 2012-3-22 13:51
D 看看结果
作者: wddljxs    时间: 2012-3-23 23:02
看了,觉得好像有些事物是没有可比性的,权当再一次的***吧,呵呵呵呵
作者: 圆月星光    时间: 2012-3-26 20:51
我的是D呢。
作者: peiyu19811030    时间: 2012-3-27 21:25
全民为房而狂的年代,还准么?
作者: yjs2012    时间: 2012-4-7 22:46
作者: 冬虫草语    时间: 2012-4-8 01:10
答案。。。。。。。。。。。。。
作者: 冬虫草语    时间: 2012-4-8 01:13
呵呵,还行。。。。。。。。
作者: amanda333    时间: 2012-4-13 21:07
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 杏雨霏霏    时间: 2012-4-19 17:41
这么神秘哦,搞什么呀?
作者: 杏雨霏霏    时间: 2012-4-19 17:46
有点道理,有意思
作者: 谁谁的的守守护护者者    时间: 2012-4-24 17:15
回复 1# 我是被逼的

D
作者: yuanhaichao    时间: 2012-4-24 17:29
8.如果中奖可以挑选,你会选择以下哪种奖品?
A.车                                ——C选项
作者: fmy011001    时间: 2012-4-24 18:33
看看结果。。。。。。。。。。。。。
作者: bingdian649    时间: 2012-4-24 21:37
回复 1# 我是被逼的

作者: 幻雨柠檬    时间: 2012-4-27 00:34
我是d。。。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 开心的小样    时间: 2012-4-27 08:52
我选的是A,看看答案,***一下
作者: qianqiou    时间: 2012-4-27 09:26
我选A,我选A
作者: 七七青枫    时间: 2012-4-28 15:18
是A吧,啥结果呢
作者: zxmcomeon    时间: 2012-7-17 20:27
看看准不准呢
作者: tianqian    时间: 2012-7-19 23:41
作者: fhlp    时间: 2012-7-22 16:52
我的答案是C
作者: xuhuanyu817    时间: 2012-8-11 00:29
A
作者: 我是谁922    时间: 2012-8-26 16:12
、暗中调查对方。
作者: 键盘与鼠标    时间: 2012-8-26 17:59
aaaaaa,答案是什么,看看?
作者: goastpig    时间: 2012-8-29 22:29
回复看答案
作者: flyersljy5214    时间: 2012-9-8 15:13
a
作者: rxin320    时间: 2012-9-20 11:47
D,看答案
作者: a123412340    时间: 2012-9-22 01:01
我看看
作者: 户国潘    时间: 2012-9-22 07:40
——A选项
v
作者: 阳光店子    时间: 2012-9-24 15:15
花也送了,还是看不到结果啊,选D,很想知道我假在哪里

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1