爱爱医医学论坛

标题: 原来国家医师注册网都已经可以查到我们的注册信息了 [打印本页]

作者: 6226169    时间: 2011-6-3 13:00
标题: 原来国家医师注册网都已经可以查到我们的注册信息了
今天没事到国家<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/bbs/forum-86-1.html-->医学考试网<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/bbs/forum-86-1.html-->下的注册医师查询页面,原来都已经显示我注册的信息了呵呵,

[attach]1250160[/attach]

作者: 6226169    时间: 2011-6-3 13:02
我是湖南湘西自治州的
作者: genius514    时间: 2011-6-3 13:09
你牛啊,注册了三个专业,!
作者: 6226169    时间: 2011-6-3 13:12
我填表的时候问了下好象可以写三个专业把,就写了这三个大专业,反正以后还要改的没什么用
作者: 别来无样    时间: 2011-6-3 14:11
我也是湖南的,  你们都注册了,我证还没有发下来哦!
作者: 向春秀    时间: 2011-6-3 14:33
我4月分就拿了并注册了
作者: 我过了!    时间: 2011-6-3 14:54
哦???????????嗯!!!!!!!!
作者: 我过了!    时间: 2011-6-3 15:00
执业没查到
作者: 孟岗纸房    时间: 2011-6-3 15:36
你不是在医院上班吧,怎么能注册多个专业?
作者: hong201314    时间: 2011-6-3 15:42
路过,都没查过!
作者: 冬天的牛    时间: 2011-6-3 16:25
卫生院可以注册三个专业的啊。其他单位不行。。
作者: xyf512923    时间: 2011-6-3 17:22
真的可以注册三个专业啊,那我到时候我也要注册这么多!有备无患……呵呵。不知道注册需要准备什么东西,还请告知。谢谢!
作者: wanli88    时间: 2011-6-3 18:39
回复 1# 6226169

可以注册三个专业啊,那我到时候我也要注册这么多!有备无患……呵呵。不知道注册需要准备什么东西,还请告知。 是不是卫生院呀!请指教!谢
作者: 初入杏林314    时间: 2011-6-3 20:39
我是淄博的,证还没发呢,为什么差别就这么大呢
作者: 6226169    时间: 2011-6-3 20:49
是中心卫生院,注册时就填那个注册的表贴了几张照片,其他材料都是我们医院那办公室主任搞的材料。我们主要是填那注册表,什么体检, 钱交了 影子都得个。是在单位上班得临床科室啊,也分了三个大科,但注册我是这么写的 我同事写的 内科外科妇产科 呵呵
作者: yyb0791    时间: 2011-6-3 20:59
回复 9# 孟岗纸房

只有在基层医院上班才能注册多个专业的
作者: jsyfc361    时间: 2011-6-3 21:01
没有什么好奇怪的,当医师吗,难道你以前没有,哈哈
作者: 别来无样    时间: 2011-6-3 21:48
我没有看到那个栏目啊1
作者: luo1028    时间: 2011-6-3 22:01
一级医院同类别下可注册最多三个专业,需审批。
作者: nihao啊牛    时间: 2011-6-3 23:40
是中心卫生院,注册时就填那个注册的表贴了几张照片,其他材料都是我们医院那办公室主任搞的材料。我们主要 ...
6226169 发表于 2011-6-3 20:49

我们株洲的证昨天才下发通知,可以领取了。
太慢了,你们都可以注册了啊,不知道我们这里可以注册几个科??
作者: ningchongchong    时间: 2011-6-4 00:14
我们也没有消息
然后也查不到啊
我哭!!!@@
作者: bitapple2    时间: 2011-6-4 09:30
一级医院能注册三个专业吗?

作者: yangmeier    时间: 2011-6-4 17:00
不可能哟,我第一次听说可以注册三个专业
作者: 黄河浪66    时间: 2011-6-6 11:17
文件上有  我还没注册  听说诊所仅能注册内科 河南的  悲哀啊
作者: 反古归真    时间: 2011-6-6 12:31
回复 5# 别来无样
说不定你的也已经在网上注册了,赶紧去查查看啊。
作者: woyaofada    时间: 2011-6-6 15:56
恭喜大家!大家的努力没白费!!!
作者: 乡野    时间: 2011-6-6 16:22
你真牛,注册三个专业
作者: heyizhou520    时间: 2011-6-6 19:03
晕,这是什么专业的啊?难道是防保所的?
怎么注册这么多的执业范围啊
作者: lht120    时间: 2011-6-6 20:06

你牛啊,注册了三个专业,!
作者: 2920517    时间: 2011-6-7 01:54
基层医院是可以注册多个专业的
作者: 霁月光风    时间: 2011-6-7 09:18
谢谢楼主的提醒,  我多年注册了, 到现在才知道怎么查了,我也在网上查到自己注册的信息了啦...
作者: 爱我的人    时间: 2011-6-7 10:01
恭喜你!!
作者: 东营易和堂    时间: 2011-6-7 10:24
俺是山东东营的,俺的证还没发呢?命苦啊
作者: liangshuiqiang    时间: 2011-6-7 11:24
作者: 别来无样    时间: 2011-6-7 11:45
我今天也收到株洲卫生局发下来的证了。。。。
作者: playboyjason    时间: 2011-6-7 13:53
但是还没有发下来啊
作者: tsb-e    时间: 2011-6-7 17:47
你真的牛, 能注册三个专业,我以前搞内科,现在外科但是注册上面改起来很麻烦!
作者: cengo2008    时间: 2011-6-7 18:20
我4月份以乡卫生院的名义去注册,本来打算注册内科外科和影像三个专业,但是卫生局的居然说不行他没有看到那个规定,我无语了!最后只注册了外科。真是羡慕楼主啊!
作者: andy85313    时间: 2011-6-8 11:12
执业医师能注册三个专业吗?一级医院
作者: 陈永永    时间: 2011-6-8 18:29
都工作这么多年了,才知道可以注册这么多专业。牛啊!我去卫生局人家不让注册多专业
作者: 蓝天碧玉    时间: 2011-6-8 19:47
我是乡村医生个体诊所,***领了,但是还没有注册,不知道怎么注册才更好啊,有哪位朋友能指点一下吗?
作者: ticwancheng    时间: 2011-6-9 00:51
可以查到的,现在都网络
作者: 快刀青衣    时间: 2011-6-9 11:19

早在N 年前我就知道了
作者: 龙抄手    时间: 2011-6-9 14:33
咋可以一次性注册三个专业啊
作者: caqhaj    时间: 2011-6-9 15:01
一般只能注册一个专业,你错了。
作者: zhangzuobiao    时间: 2011-6-9 15:09
是  啊!还可以这样啊??//
作者: lsqqq_2005    时间: 2011-6-9 21:17
在县及县级以下医疗机构(主要是乡镇卫生院和社区卫生服务机构)执业的临床医师,从事基层医疗卫生服务工作,确因工作需要,经县级卫生行政部门考核批准,报设区的市级卫生行政部门备案,可申请同一类别至多三个专业作为执业范围进行注册。
作者: 孟岗纸房    时间: 2011-6-9 21:20
今天交上去了,中西医专业申请的外科,不知道注册不?
作者: 雅格    时间: 2011-6-9 23:03
呵呵  恭喜呀
作者: 徐奇俯    时间: 2011-6-10 09:28
只要是在基层都可以注册三个,但是中心医院以上就不可能了,只能注册一个。
作者: 张成兵    时间: 2011-6-11 16:44
我4月分就拿了并注册了
作者: lovely6300    时间: 2013-5-1 11:20
你们卫生院不能注册全科吗?
作者: 214500    时间: 2013-5-1 11:30
回复 9# 孟岗纸房

县级医院以下的确实可以注册多专业,但最多三个,卫计委有文的!
作者: jjjinjin    时间: 2013-5-1 13:39
老乡,我永顺的,你们医院待遇怎么样啊,我考了执业想回家上班,不知道待遇怎么样啊!你是有编的吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1