爱爱医医学论坛

标题: 请各位皮肤科的同事帮忙看看 我女儿的皮疹 谢谢 在线等 [打印本页]

作者: yjyj5044    时间: 2011-5-27 19:27
标题: 请各位皮肤科的同事帮忙看看 我女儿的皮疹 谢谢 在线等
上个礼拜因为天气热开始的先发现宝宝左右两侧的脸颊有如下图二[attach]1245581[/attach]、三[attach]1245582[/attach]的小皮疹 有痒感 我以为是痱子没有在意 今天回家后发现脸颊 上肢 下肢 后背都发起来 特别是上肢 [attach]1245584[/attach]图[attach]1245583[/attach]四

请各位皮肤科的同事帮我一下 这是什么皮疹 需要治疗么 这么治疗,谢谢 在线等
作者: 我们农村    时间: 2011-5-27 19:36
标题: 请各位皮肤科的同事帮忙看看 我女儿的皮疹 谢谢 在线等
不知道孩子痒的厉害吗?
脸部像是湿疹?
上肢像是丘疹?
仅供参考
作者: yjyj5044    时间: 2011-5-27 20:00
宝宝19个月 小时候偶有湿疹  
现在这个是湿疹么?
上肢丘疹怎么治疗?
作者: 哈哈PIV    时间: 2011-5-27 21:41
考虑:小儿痒疹。
作者: 罗马假日无假日    时间: 2011-5-28 00:03
小儿湿疹...
作者: 北方的雪    时间: 2011-5-28 06:01
小儿湿疹
作者: kunfang    时间: 2011-5-28 09:30
小儿痒疹,蛇床子、地骨皮、防风、蝉蜕各15克,薄荷、荆芥、红花各9克,煎水外用,每天湿敷2次,每次15--25分钟。
作者: kunfang    时间: 2011-5-28 09:31
希望对你孩子能有帮助
作者: 王懿德    时间: 2011-5-28 09:38
小儿痒疹。。
作者: crxwh    时间: 2011-5-28 11:31
小儿丘疹性肢端性皮炎    抹点炉甘石看看
作者: QWE2319    时间: 2011-5-28 19:04
抹点炉甘石看看,注意病情发展。
作者: yjyj5044    时间: 2011-5-28 21:22
谢谢各位 ,今天气温下降,宝宝身上的皮疹没有变化,自己感觉痒感不太有,她偶有去挠,药我没有用,只是crxwh说的我很担心,明天去验血
作者: 啄木鸟3    时间: 2011-5-28 21:45
问一下,出现症前有否去过树林、菜园?或者有否接触过毛毛虫之类的东西?或者有否吃过海鲜之类东西?如:蟹、海鱼之类。
作者: 刘莎子    时间: 2011-5-28 22:27
湿疹不像湿疹,皮炎不像皮炎,难道真是哈哈PIV说的小儿痒疹?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1