爱爱医医学论坛

标题: 手术科室医疗质量考核指标 [打印本页]

作者: 幻影1970    时间: 2011-5-25 19:54
标题: 手术科室医疗质量考核指标
[attach]1243728[/attach][
作者: 166168    时间: 2011-6-5 23:36
很实用,值得下载学习很实用,值得下载学习
作者: qzq    时间: 2011-6-8 08:29
谢谢共享谢谢共享
作者: 阳光心态    时间: 2011-6-16 22:48
好东西,正是需要的,谢谢楼主
作者: 伊人星空    时间: 2012-3-2 15:23
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 傲雪洁尘    时间: 2012-3-3 22:10
作者: xiabaojun    时间: 2012-6-1 20:51
很实用的,{MOD}!很实用的,{MOD}!
作者: fyqf2008    时间: 2012-6-3 11:50
很实用的,{MOD}!很实用的,{MOD}!
作者: jzp5311    时间: 2012-6-24 01:55
很实用的,{MOD}参考<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->前评估以及手术结束时病人实际所处状态优劣,特别是呼吸,循环、意识水平等要素观测结果,迅速对病人能否转出手术室及其去向(如送运原病房、麻醉后恢复室或重症监测治疗室)作出客观、正确的决断,使得病人能安全度过手术麻醉后恢复期。 1、麻醉后
作者: 夏ccer    时间: 2012-6-27 14:34
{MOD},正准备医院评审,非常需要。
作者: 夏ccer    时间: 2012-6-27 19:29
这是医院评审核心指标,谢谢,学习了
作者: zy珠峰    时间: 2012-7-4 16:25
这是医院评审等级的检查内容吗?急死了
作者: zy珠峰    时间: 2012-7-4 16:27
回复 10# 夏ccer

我没有爱医币,下载不了,真是急死了
作者: wwwcby    时间: 2012-7-10 13:07
我正在找,.很实用,值得下载学习很实用,值得下载学习
作者: fbbf86    时间: 2012-8-12 17:06
强烈建议楼主免费,有用!!!
作者: fbbf86    时间: 2012-8-12 17:09
谁能告诉我怎么获得比比啊
作者: 龙卷风雷    时间: 2012-10-6 14:46
谢谢,不过怎么才能下载啊。新手上路
作者: 布老虎吃人    时间: 2012-10-8 08:34
下载了,很实用的。主要是医务科对临床科室的考核标准,有没有科室主任对科室的质控标准呀?
作者: QQ1559342103    时间: 2012-10-8 08:50
很实用的,{MOD}参考<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->前评估以及手术结束时病人实际所处状态优劣,特别是呼吸,循环、意识水平等要素观测结果,迅速对病人能否转出手术室及其去向(如送运原病房、麻醉后恢复室或重症监测治疗室)作出客观、正确的决断,使得病人能安全度过手术麻醉后恢复期。 1、麻醉后
作者: ysh7812    时间: 2012-11-28 09:01
多谢,呵呵呵呵呵
作者: wslbb555    时间: 2013-2-25 22:20
是医务科对临床科室的考核标准,没有科室主任对科室的质控标准呀。
作者: 独立花飞雪    时间: 2013-3-15 11:28
谢谢,很实用。
作者: eroh    时间: 2013-6-7 20:48
很有用的。确实很需要这方面的资料,楼主的材料恰恰有帮助
作者: liushuying123    时间: 2014-10-13 17:21
作者: lu3412    时间: 2016-4-30 20:07
谢谢,要是还有其他非手术科室的就好了。
作者: leixr13    时间: 2016-9-5 08:58
特别好,很实用,谢谢作者啦
作者: songshan1111    时间: 2016-9-5 09:59
很实用的,{MOD}参考<!--IIYITAG:8:mazui-->麻醉<!--IIYITAG:/8:mazui-->前评估以及手术结束时病人实际所处状态优劣,特别是呼吸,循环、意识水平等要素观测结果,迅速对病人能否转出手术室及其去向(如送运原病房、麻醉后恢复室或重症监测治疗室)作出客观、正确的决断,使得病人能安全度过手术麻醉后恢复期。
作者: 幸福时刻    时间: 2018-8-29 09:46
强烈需要学习和借鉴,谢谢
作者: fresh    时间: 2018-10-1 19:35
下载下来,医院评审需要。
作者: ame520    时间: 2019-2-25 09:12
内容很好,很值得下载学习,
作者: ame520    时间: 2019-2-25 09:15
正是需要的东西,值得下载学习。

作者: mtonm    时间: 2019-2-25 14:31
怎么能看到!
作者: mtonm    时间: 2019-2-25 14:32
手术科室医疗质量考核指标

是医务科对临床科室的考核标准,没有科室主任对科室的质控标准呀。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1