爱爱医医学论坛

标题: 谁帮帮我,我头发怎么秃了一块?怎么办啊 [打印本页]

作者: hipeimin    时间: 2011-5-20 08:34
标题: 谁帮帮我,我头发怎么秃了一块?怎么办啊
[attach]1239599[/attach][attach]1239600[/attach][attach]1239601[/attach][attach]1239602[/attach][attach]1239603[/attach]

今早准备梳个别样的发型,刚分了界限突然发现头发秃了一块,也不知道什么时候开始出现的。昨天有个病人是秃子,我碰过他的头,不会是?会传染吗?
我好害怕,好心人帮帮我!感谢!
作者: zxl03b305    时间: 2011-5-20 08:50
斑秃,不传染,一般情况问题不大,注意休息,调节情绪
作者: dk312    时间: 2011-5-20 08:59
斑秃,可以用生姜外擦。
作者: szling    时间: 2011-5-20 09:23
把生姜煨热擦患处
作者: hyt274724738    时间: 2011-5-20 10:22
支持斑秃,,,
作者: kunfang    时间: 2011-5-20 10:31
是斑秃,注意休息、情绪稳定,口服胱胺酸片、多种维生素糖丸,梅花针叩刺患处后涂抹山莨菪注射液2--3周即可长出新发。
作者: 想__拟    时间: 2011-5-20 11:39
斑秃,口服斑秃丸,养血生发胶囊,VB1.谷维素。
作者: 想__拟    时间: 2011-5-20 11:49
回复 6# kunfang
请问梅花针怎么操作,用针灸针代替可以吗?
作者: 肾病解惑    时间: 2011-5-20 12:30
米诺地尔酊,转移因子,外用恩肤霜,必要时皮下注射得宝松
作者: diyan    时间: 2011-5-20 13:18
明显患者是个小孩  胡来
作者: 白衣工作室    时间: 2011-5-20 14:08
养血生发胶囊,胱胺酸片,口服,外用章光101.
作者: 刺刀    时间: 2011-5-20 15:37
是斑秃哦,我去年得过。现在好了。我是吃中药和外搽生姜,用了两个月的时间
作者: 北方的雪    时间: 2011-5-20 16:50
斑秃
作者: 哈哈PIV    时间: 2011-5-20 17:22
照片拍的不是很清晰,但大体上看是斑秃。
作者: hipeimin    时间: 2011-5-20 18:33
回复 12# ***

你吃什么药?多久好的?
作者: hipeimin    时间: 2011-5-20 18:34
回复 10# diyan

不是小孩,20多岁了
作者: hipeimin    时间: 2011-5-20 18:38
回复 2# zxl03b305

谢谢!
作者: hipeimin    时间: 2011-5-20 18:39
回复 6# kunfang

首先谢谢你!直接涂山莨菪碱,不弄破行不?
作者: hipeimin    时间: 2011-5-20 18:40
回复 14# 哈哈PIV

谢谢回复!是斑秃,在医院看了的,医生让我吃乌鸡白凤丸,有用吗?
作者: 哈哈PIV    时间: 2011-5-20 19:13
回复 19# hipeimin

有应用乌鸡白凤丸治疗斑秃的报道,主要是补气、安神作用。可以配合使用外用药物。
作者: yihongwen27    时间: 2011-5-20 19:26
斑秃,不传染,一般情况问题不大,注意休息,调节情绪
zxl03b305 发表于 2011-5-20 08:50

中药治疗吧
作者: hipeimin    时间: 2011-5-20 21:43
回复 20# 哈哈PIV

外用什么药啊,不就是用姜擦吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1