爱爱医医学论坛

标题: 今天做的一个阑尾炎的,比较典型 [打印本页]

作者: linjianping513    时间: 2011-5-16 10:49
标题: 今天做的一个阑尾炎的,比较典型
[attach]1237626[/attach]今天做的一个阑尾炎的,昨天晚上起腹痛,今天查:右下腹压痛,反跳痛
作者: zengbing123    时间: 2011-5-16 10:57
太形象了啊  呵呵
作者: 雪域情缘    时间: 2011-5-16 12:49
不错嘛,值得学习哟!!
作者: 开心溜溜    时间: 2011-5-16 13:45
阑尾总是打不好 学习了 谢谢分享
作者: wangyanzhi    时间: 2011-5-16 15:18
很典型清晰
作者: 想__拟    时间: 2011-5-16 20:39
图片好清晰,谢谢分享。
作者: 梅花雪    时间: 2011-5-16 21:09
很清晰很典型,学习了,谢谢分享
作者: hbtswwm    时间: 2011-5-16 21:45
这张图片真的很漂亮。
作者: dufengyign    时间: 2011-5-16 22:00
图像很清晰,患者较瘦吧,后位阑尾吗
作者: lihs601112    时间: 2011-5-17 20:26
盲管状结构,很典型的图像。谢谢分享。
作者: 开心溜溜    时间: 2011-5-17 20:52
我怎么就打不好阑尾呢 又来看遍  
作者: 尹木禾    时间: 2011-5-17 21:00
我也觉得阑尾很难打出标准切面呀
作者: luo1028    时间: 2011-5-17 21:10
唔,不错,现在很少见这么典型的了。
作者: yuyuzhen    时间: 2011-5-17 21:12
图片好漂亮哦,我所在的医院机子有点差,但我还是觉得是我个人的原因,我打阑尾总是把他打不好,而起好像和好多脏器在一块啊,今天来一个腹痛剧烈的,右下腹明显的压痛反跳痛,打出来又像又不像,因为是第一次不敢诊断,我主要是觉得它拉得长,但回声又不像血管
还望老师们给我指导指导怎么和腹部小器官鉴别,
作者: yuyuzhen    时间: 2011-5-17 21:14
我觉得超声中阑尾最难找了,但我真的好想给它找好,做好!
还望大家帮帮忙,在这真诚感谢!
作者: tasmj    时间: 2011-6-25 15:05
图像经典漂亮,什么机型

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1