爱爱医医学论坛

标题: 常见药物配伍禁忌和配伍表 [打印本页]

作者: bxzyy7521    时间: 2011-4-27 10:21
标题: 常见药物配伍禁忌和配伍表
[attach]1223157[/attach]
作者: 妇产专科    时间: 2011-4-28 10:20
您好我刚才下载了您的资料,我在哪才能看到呢?我第一次下载不知道在哪才能找到,请您指点,谢谢.
作者: bxzyy7521    时间: 2011-4-28 11:06
你得看你的下载软件的目录中下载到那个地方,然后顺者路径找到打开即可!
作者: wshrcn    时间: 2011-6-19 10:53
刚下临床愁得,这个真是救命呐~
作者: wuli920    时间: 2011-7-1 16:11
很好的帖子,对刚入临床的人很实用哦
作者: leekit7777    时间: 2012-1-1 17:46
感謝你的無私分享!
作者: yicaohuai    时间: 2012-1-4 21:09
这资料挺好的,希望能下成功,下过之后要好好研究下,如果LZ有详细的介绍就好了
作者: shengji85    时间: 2012-1-6 23:22
应该不错,谢谢
作者: 玉汝杏林    时间: 2012-1-9 09:34
谢谢楼主分享
作者: xqchen    时间: 2012-1-14 14:25
回复 1# bxzyy7521

XIEXIE
作者: 柳兄    时间: 2012-1-24 20:47

不错,谢谢了!
作者: fl2015089    时间: 2012-1-25 18:26
感謝你的無私分享!
作者: 医叶飘    时间: 2012-2-1 18:17

顶
作者: lhlgf    时间: 2012-4-3 22:00
感謝你的無私分享!
作者: lhlgf    时间: 2012-4-3 22:01
这资料挺好的,希望能下成功,下过之后要好好研究下,如果LZ有详细的介绍就好了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1