爱爱医医学论坛

标题: 卫生局的人整天在{MOD},变态 [打印本页]

作者: lcl0606    时间: 2011-4-24 22:49
标题: 卫生局的人整天在**,变态
2009年考过助理了,2010年9月份才给***、注册,今年报考执业,竟然说不到两年,不让报名。真是变态啊。沧天啊,天理何在啊。
作者: panyiquan520    时间: 2011-4-24 22:52
你是明年才可以报考职业的啊,我是07年过的助理,10年过的职业
作者: 安庆    时间: 2011-4-25 01:13
明年才可以报考的,要两年,是拿到***后,
作者: liangshuiqiang    时间: 2011-4-25 07:34
作者: 乌江船夫    时间: 2011-4-25 10:23
我的情况跟你一样,不用急,等明年吧。
作者: chao1234ren    时间: 2011-4-25 11:55
满两年     是按照***的时间       还是按照注册的时间啊
作者: 大玉儿1    时间: 2011-4-25 15:37
兄弟,你玄了,估计要到后年才能报考,你的注册是在9月份以后。而执业证注册截止日期是8月底,过了8月,就算第二年,你的也就是算是2011年注册得了,赶紧咨询一下你们卫生局,可以的话叫他们开恩给你们改一下注册日期到8月,要不你明年都报不了
ps:不过,建议今年就开始复习,既然不能报考,就早点做好充足的准备,争取在可以报考的时间段一次性通过,就当是自己二年才考过的一样。二年备考,一定会一次过关的。
作者: 大河荡舟    时间: 2011-4-25 17:30
兄弟,你错了,卫生局偶尔才{MOD}
作者: 人生的无奈    时间: 2011-4-26 09:34
要求是注册后两年的!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1